Дык там изначально они ржали с пикабутян пришедших.
Типа они пришли сюда, потому что на каком-то сайте цензура? лол, что они знают о цензуре).
Прост модераторы не знают русский и не трогают этот рекабу ввиду его ничтожности.
Ну видимо начинают трогать, ибо местный админ сносит расистские посты, из-за которых модеры реддита "ввиду непонимания русского менталитета" могут снести весь сабреддит.
"УХ КЛЯТОЕ ПИКАБУ, ЦЕНЗУРА, ИДИ НАХУЙ, МЫ УЙДЁМ НА РЕДДИТ, ШВАБОДКА"
@
"Чтобы пережить эту волну безумия, мы должны частично уйти в подполье и постить нетриггерный для англоязычных нерососистов материал"
Алло, @admin, Путин ужасный президент, тащит страну ко дну, надеюсь поправка не пройдёт и его наконец-то сменят.
Но говорят, что ты банишь за такое мнение, это правда?
Ну да, пост не о политике то, сюда тот сброд ботов не зайдет, да и слить твои 800к будет сложно
Да в любой пост зайди и выскажись против темы поста - заминусят. Хотя в под другим постом тот же комментарий плюсуется. Ей богу, первый день на Пикабу.
Скажем честно периодически политанутых за чрезмерное усердие выпиливают как "ботов", но они далеко не всегда боты.
Откуда вы это берете?
Или под "цензурой" вы имеете ввиду, что вам сразу полный рот минусов напихают? Так это не цензура, это как раз самая что ни на есть демократия и свобода слова.
Когда пост имеет 600 рейтинга, а тебе на комментарий накидывают 1500 минусов, явно тут боты или договорняк через дискорд, как обычно бывает
Тем не менее, тебе кто-то мешает высказывать свое мнение?
Минусов полный рот - это свобода слова, парень. Люди не должны быть согласны с тобой.
Свобода слова это когда тебя не преследуют за твое мнение, но тут куча неадекватов сразу идет минусить все твои коменты в других постах, если не согласны с тобой
То есть ты хочешь сказать, что если ты мне не нравишься, то мне нельзя пойти и заминусить все твои посты/комменты? То есть ты хочешь ограничить мою свободу?
ахахаха, чувак, вот это сюрприз - в мире полно неадекватов ) это и есть свобода, але! и их свобода срать тебе в рейтинг - в том числе
Ну самое очевидное например, кто-то запилил пост со скриншотом коментов и ссылкой и народу пох что там в посте.
А вообще не вижу явной зависимости между плюсами-минусами поста и плюсами-минусами коментов.
Покажете этот пример? Я, признаться, такого никогда не видел. Не исключаю, что есть какие-то отбитые ботоводы в каком-то своем клубе любителей пощекотать очко, но систематически такого тут не видел. Но это вообще не разу "как обычно бывает".
В любом случае вам никто не запрещает писать коменты, не надрачивая на рейтинг.
Так можно восхвалять Путина на реддите и писать, какие неевропеоиды хорошие здесь
Идеально
надо было на 9gag идти. Вот там такие же отмороженные как и здесь. Если проследить одинаковые посты на 9gag и Reddit, то можно увидеть, что Reddit — это типичная либеральная помойка (никак на самом деле не относящаяся к либерализму). На реддит банят любой не угодный ЛГБТ, BLM и любой другой мелкописечному социуму контент.
А на 9gag боевые пидарасы, в хорошем смысле этого выражения.
Мод состав пересрался, двое самых активных ливнули, несколько активных копипастеров уже съебнули, удалив акки (ведь там можно спокойно оскорблять друг друга), несколько расколов на более мелкие сабы, ну канешна, нет никаих срачей. Про политоту вообще молчу, которую вроде как можно, но в то же время и нельзя.
Уже пытались. Но т.к. доля активного народа в сабе ничтожно маленькая - всем похер на эти бунды.
@dev.i, куку)
? хто ты?) и зачем призываешь меня сюда?
P.S. прочел твои комменты, ты прав. Мой скворечник более не участвует в этом фестивале. С мод состава я ушёл.
P.S.2. И да, проблемы есть, но я всё еще люблю это сообщество и слишком много времени и сил отдал для его развития и поддержания, поэтому как то способствовать его разрушению я не буду.