Не вам указывать что мне можно указывать, аналогично свои советы засуньте куда хотите.
Хосспадее, уйди отсюда уже наконец.
как маленький обиженный мальчик пытаешься оправдываться и свои минусики лепить=)Сказал тот, кто сам лепит минусики.
Всё, хватит.
не вам указывать что и как делать другим людям, захочет уйти уйдёт, хочет будет раз в неделю читать лучшее, захочет будет пилить посты каждый день. но лично вы можете свои указания засунуть себе в задницу
Я не сижу на реддите, но поясните - там можно посылать безнаказанно нахуй мудаков, постить где хочешь порнуху и нет двойных стандартов (привет BLM и всяким лгбт)?
Один раз я там всё же откомментировал в английской ветке что-то из разряда политики с чисто русской долей скептицизма, которая там непопулярна (без мата и посылов с негативом, тупо сарказм в обсуждении темы России и Евросоюза, из серии: "Ну вам-то с диванов виднее"). Так тамошние пользователи попытались меня заткнуть настолько политкорректно и учтиво, что мне на секунду показалось, что в момент написания ответа мне к их жопе был приставлен паяльник модератора.
Ответ был типа: "Я ни в коем случае не хочу вас обидеть или задеть, мы тут всего лишь обсуждаем тему, давайте не будем паясничать".
Зависит от садов. У каждого Саба свои правила, но есть общие правила реддита. В целом там клёво, но если хочешь кого-то послать гахуй , то на рпикабу это можно, но тебя пошлют в ответ. Запрещена только политика. Для политики отдельный Саб. Можно смотреть контент отдельного сообщества, можно контент садов на которые подписан, можно смотреть всё.
а нам и там неплохо))
Ну чо там, очередной бунд в сабе? Неплохо, говоришь?
Никогда такого не было и вот опять :D
да нормально там всё, по крайней мере сообщество имеет влияние на на управление сабом. Просто админ немного перебдел по поводу BLM/
Да в любой пост зайди и выскажись против темы поста - заминусят. Хотя в под другим постом тот же комментарий плюсуется. Ей богу, первый день на Пикабу.
Скажем честно периодически политанутых за чрезмерное усердие выпиливают как "ботов", но они далеко не всегда боты.
Мод состав пересрался, двое самых активных ливнули, несколько активных копипастеров уже съебнули, удалив акки (ведь там можно спокойно оскорблять друг друга), несколько расколов на более мелкие сабы, ну канешна, нет никаих срачей. Про политоту вообще молчу, которую вроде как можно, но в то же время и нельзя.
ну нельзя нахуй мудаков посылать, правила модерации меняются внезапно и не схуя, двойные стандарты это норма, если у модератора встал, значит клубничка.
оо двойные стандарты подвезли. в посте говорится о пользователях пикабу которые также стали пользователями реддита. например я. я оскорбился прошу принять меры
Жалко что не нашлось НЕ ленивых пикабушников из лиги детективов, которые бы заморочились и замутили бы пост со списком из хотя бы 50 пикабушников, которые пилили посты "я сваливаю с Пикабу, чао!" и потом вернулись чтобы снова пилить здесь посты.
Не то чтобы я слишком злобный, но с удовольствием бы "залетал" бы к таким выебонщикам в свежие посты, дабы подтрунивать над ними, мол, чё вернулся то или не хозяин своим словам?)
меня занеси, правда я не постил "я сваливаю с Пикабу, чао!" но свалил и тут посты пилю. можешь даже посмотреть все 7
ты нормальный? Написано ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и фотка крыс - и что ты хотел сказать тогда? Нахрен такие фотки ставить тогда
в следующий раз когда будешь кому бы то нибыло отправлять эмодзи это будет значить что ты колобок? или другие мемы с животныыми аля "наташ" или белый кот с тётками?