629

CDEK. Супер Экспресс до 121

К-качество. С-сервис. О-ответственность. В этом посте не будет ни того, ни другого, мы же говорим про СДЕК.

Вчера, отправляя срочные документы СДЕКом, и выбрав тариф "Супер Экспресс до 12(!!!)" я был уверен, что все будет хорошо. Наивный.

Каково же было мое удивление, когда позвонив получателю посылки я услышал "документы еще не доставлены" хотя на часах 13-30. Сейчас время уже 14-30, а документы все еще не доставлены.

Услуга же называется до 12 часов (т.е. ДО 12 часов) СДЕК уже подправил описание на своем сайте, но кэш все помнит. Скрин прикрепил.

Я позвонил на горячую линию СДЕКа, с вопросом "WTF? Верните деньги!", на что мне хамским голосом ответили, что посылка задержалась всего на 2 часа, и возврат будет если посылка задержится на (!!!) более 1 сутки. Серьезно? Тогда переименуйте услугу с "Супер Экспресс до 12" на "Супер похрен, может доставим, может нет, а может пошел ты"

Всем кто захочет воспользоваться этой услугой, советую хорошенько подумать.

Upd: время 16:00 не доставлено, задержка 4 часа

Upd2: спустя 5 часов и 20 минут посылка доставлена

CDEK. Супер Экспресс до 12

Есть уточнения с сайта СДЭК #comment_188079640

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемые клиенты,
благодарим вас за доверие к компании СДЭК!
В сезон увеличения загруженности авиаперевозчиков (декабрь) мы делаем все для сохранения оперативной доставки, но в некоторых случаях сроки доставки могут быть увеличены по всем услугам.
Мы вынуждены приостановить дополнительный сервис «100%-ный возврат стоимости за услуги» (https://www.cdek.ru/ru/superexpress) по тарифам «Блиц-экспресс», «Суперэкспресс», «Магистральный суперэкспресс» с текущего момента до 10 января 2021 года. В случае нарушения срока доставки стоимость будет пересчитана согласно ответственности по п. 6.2 РОКУ (https://www.cdek.ru/ru/contract)

Инфа с сайта недельной давности. Понятное дело, что когда авиа еле работает в связи с вирусом (а суперэкспрессы все летают авиа) + нагрузка увеличилась в сезон в 10 раз - устраивать такие акции уже нет возможности.

@moderator, добавьте в пост пожалуйста. 
раскрыть ветку (10)
34

Ребята, доставка за 120км от меня. Ну камон, какое авиа...

раскрыть ветку (9)
14
Голуби...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы