Бюллетень
Понадобилось мне однажды получить бюллетень в нашей поликлинике. Думаю, вроде ничего сложного. А нет! Всем любителям квестов от души рекомендую!
Начинается моя история с крыльца. Красивая лестница ведёт прямо на второй этаж. Поднимаемся ко входу, а там — решётка и указатель: «Вход через блок 3».
Да, чуть не забыл! В нашей поликлинике не считают нужным эту красоту ремонтировать. Поэтому я, со сломанной ногой, на костылях, сперва поднялся, а потом и спустился по полуразрушенной лестнице.
Блок 3, как выяснилось, находился на первом этаже, за углом здания. Отстояв полчаса в регистратуре, я узнал, что база слетела и мне нужно зарегистрироваться в кабинете 503 на пятом этаже.
Всего через двадцать минут приехал лифт и довёз меня до пятого этажа. Но дойти до кабинета 503 оказалось не так просто. Нужно было обойти через четвёртый этаж, потому что ремонт.
А на двери кабинета 503 было написано, что регистрация происходит в регистратуре. На первом этаже.
Нет, я не умер на месте. Я поехал на первый этаж. Отстояв час в очереди, меня наконец зарегистрировали и отправили на пятый этаж к терапевту. Он посмотрел на меня и сказал, что мне нужно в травматологию. На девятый этаж.
Травматолог, поскольку сам почти не говорит по-русски, через медсестру отправил меня на восьмой этаж на рентген. Подождав снимок всего минут двадцать, я вернулся к травматологу. Он, через переводчицу, выдал мне бюллетень и отправил домой.
А ногу автору сломали за пиздабольство)