Бывшая 2. Возращение монстра
Навеяно постами про преследование бывших.
Жил я значит, не тужил, 18 лет отпраздновал и угораздило меня влюбиться. Причём взаимно. В высокую, стройную, светловолосую и голубоглазую барышню с очаровательной холодной улыбкой. Я был у неё первым, она у меня в первом десятке партнёрш. Мы учились и мечтали о неминуемой свадьбы. Увы, я учился и работал и времени на девушку было мало, разве что по выходным. А она вдруг решила, что хочет проверить, каково это трахаться с другими, вдруг у них писюны волшебные, а у меня магловский и ничего кроме оргазма не кастует.
Ложь всегда становится явью, и она эпично спалилась на вранье под Новый год, через полтора года отношений.
Я поставил точку в отношениях, психанул и ушёл праздновать НГ на вписку к товарищу, где нашёл море веселых приключений для моего маленького Адольфа.
Она тоже пошла отмечать нг не со мной, а с каким-то ебырем.
Хэппи энд?
Нет. Спустя две недели была предпринята первая, пока ещё адекватная попытка меня вернуть. Вежливо поболтали по телефону и попрощались.
Проходит месяц и начинаются ежедневные звонки и смс «если не вернёшься ко мне, покончу с собой!» и т.п.
А я уже в новых отношениях был. Просто заигнорил ее везде где можно. Тут начинается детективная эпопея со сталкерингом, угрозами и без хэппи энда. Она с левых аккаунтов выясняла, какие девушки у меня в друзьях в соцсетях и писала им всякий бред. От того, что она от меня беременна, до «найду, убью суку». Причём про беременность и прочую херню писала так достоверно, что моя новая пассия даже поверила.
Год. Гребенный год, каждой девушке в моей френдленте писалась какая-то херня от этой ебанашки.
Тогда моя подруга предложила сделать фейковые свадебные фотки, типа мы поженились, зафлудить этим соцсети и ловить лулзы. Ну не станет же ебанашка преследовать меня и после свадьбы?
Сказано - сделано.
Я даже жалею, что не видел лица моей бывшей, когда та заходила в соцсети и читала эти посты и смотрела «свадебные» аватарки.
Наверное, это было очень смешно.
Потом она встала из-за компа, вышла на улицу и шагнула под первый проезжавший мимо грузовик. Об этом я узнал от общих знакомых буквально на следующий день.
Она выжила, но к херам испортила себе здоровье. А я тогда усвоил урок, что девушки бывают совсем в край поехавшими?
Думаете это конец. Нет. Она преследовала меня ещё 5 лет потом. Вначале чтобы вернуть, потом чтобы с нового номера или аккаунта написать, какой я мудак и неудачник, и как у неё все хорошо. Учитывая, что я богаче, успешнее и счастливее в отношениях, каждый раз она изводила себя, а не меня.
После пяти лет преследований, я уже было вздохнул спокойно. И... случайная встреча в метро. Мило пообщались, но все повторилось.
Мне скоро 30 лет будет. Мы разошлись с ней, когда мне было около двадцати. Отгадайте, когда она последний раз пыталась меня вернуть? Правильно. В начале 18ого года.
Было бы круто, если на девушках была предусмотрена бирка со шкалой ебанутости. Моя бывшая заняла бы на ней эталонные 100градусов. Точку, когда любой мужик закипит.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению