Бывшая

Полтора года назад расстались с девушкой, со скандалом. Мне 30, ей 26. В течении прошлого года писала разьв месяц, что скучает, но кроме этого каких либо шагов не делала. К концу года, познакомилась с парнем и пропала, сам я на связь не выходил, уже месяца три заходит на страницу к сестре, лайки ей ставит, хотя они при наших отношениях не общались, я в свой аккаунт в вк не захожу уже месяца два. Вопрос, что ей надо? Может кто сталкивался.

P. S. В конце декабря один раз с ней общался через вк, обосрала меня с ног до головы, что ее новый такой чудесный, а я вот никакой, и призналась, что писала мне только когда пьянная была, мол не забивай голову.

В прошлые отношения, мы с девушкой разошлись, и она больше не писала мне и я ей тоже. А эта очень странная.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам скучно и нечем заняться? Она хочет и делает, а вы реагируете с удовольствием. Или забейте или налаживайте с ней связь. Вам решать

раскрыть ветку (1)
0
Наладить с ней связь я не хочу. Пост написал, просто поинтересоваться у людей, кто был в такой же ситуации. Я не привык говорить об этом с кем либо, а тут вроде анонимно.
1

Думай постоянно о ней, забивай себе голову мыслями о ней, думай о том что ты мудак, а она принцесса, режь вены, пей таблетки и вешайся... В общем уничтожь себя, как личность и превратись в половую тряпку. Так победишь...

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая идея👌✌😁
5
Ну сказала и сказала, вы услышали да забыли. Она может и знать не знает, что это ваша сестра, может ей лента её как рекомендацию подкинула и ей понравился контент. А вы вон как заморочились, это куда более странно выглядит.
раскрыть ветку (1)
По поводу услышали и забыли, правильно вы сказали.
0
Может она пытается вами манипулировать? Держать как запасной вариант?
раскрыть ветку (1)
Я думаю она просто банально, напоминает о себе и все. Я не трогаю ее, так как точку давно поставил.
показать ответы
5
Ну сказала и сказала, вы услышали да забыли. Она может и знать не знает, что это ваша сестра, может ей лента её как рекомендацию подкинула и ей понравился контент. А вы вон как заморочились, это куда более странно выглядит.
раскрыть ветку (1)
Она мою сестру знает. Но они не общались. У меня сестра вообще в другом городе живет.
3
Ты с ней расстался? Расстался. Значит она тебе больше не нужна? Получается что так. Так на кой хер ты греешь себе голову этими вопросами?
Или тогда все-таки нужна и ненужно было расставаться?
короче, разберись че ты хочешь от всего этого.
раскрыть ветку (1)
Хочу чтоб бывшая оставила меня в покое.
показать ответы
11
По-моему хуйней страдаете вы :) отслеживаете, кому ставит лайки ваша бывшая, таймлайн смены её к вам отношения пытаетесь анализировать, даже вот целый пост про неё пишете.
А с её стороны в чём хуйня-то? В том, что она сестре лайки ставит? Так может у той контент интересный, вам-то какое дело?
раскрыть ветку (1)
Во первых сестра сказала, это раз. Во вторых какой контент? Они ни когда не общались между собой. Ниразу.
показать ответы
8
DELETED

Переключи сознание с нее на другой объект удовольствия. Она так и будет дрочить твой мозг всю жизнь. Женщины любопытные твари, им очень интересно залезть в чужую жизнь, а если ещё получается поднасрать, оргазм оргазмов для их чсв.

Есть адекватные девушки. Но их разбирают. 

раскрыть ветку (1)
Я щас собой занимаюсь, много всего в жизни меняю, кроме быстрых встречь, отношения пока не рассматриваю, есть одна на примете, но вот не хочется начинать все с начало, надо привести себя в порядок. А бывшая страдает какой то хйнй (уж простите)
показать ответы
4
Не особо заметно, учитывая, что ты обращаешь внимание на все её пинги и продалжаешь поддерживать с ней прямые и косвенные контакты.
раскрыть ветку (1)
Ни прямых ни косвенных
4
Не особо заметно, учитывая, что ты обращаешь внимание на все её пинги и продалжаешь поддерживать с ней прямые и косвенные контакты.
раскрыть ветку (1)
Никаких контактов у меня с ней нет.
7
Самый главный вопрос это почему тебя это хоть немного волнует? Почему вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, ты следишь за бывшей и считаешь сколько раз она зашла на страницу сестры?
раскрыть ветку (1)
Я не слежу за бывшей, у меня и вк то нет.
25
Такие вопросы в 30 лет...
раскрыть ветку (1)
А что не так? Обычный вопрос.
показать ответы
46
Вся проблема в том, что бывшая заходит на страницу к сестре и лайкает?! Хоспадиии, вот ведь проблема-то, а. Детский сад. И это в тридцатник.
раскрыть ветку (1)
Я тоже считаю, что это просто детский сад.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги