раскрыть ветку (1)
Мне кажется что единственные кто достают атеистов это разные пристающие люди в стиле "А вы верите в Бога"?
показать ответы
А если поставить верующего в неловкое положение процитировав Библию, это считается "оскорблением чувств" или нет?
раскрыть ветку (1)
Нет,одно дело обсуждать религию и критиковать её.А другое дело писать под христианскими праздниками "Бога нет;Во имя Сатаны;Верующие быдло" и т.д.
показать ответы
Да дело не в этом даже, и вообще нечего тут срач разводить=) Просто даже смотря на родителей, которые не соблюдают посты, празднуют пасху, понимаешь, что религия ,как миниум, им была навязана.
раскрыть ветку (1)
Трудно сказать что была навязана если родители выросли в СССР где Богом для всех должен быть для всех дедушка Ленин.
Я лично понял вашу суть и могу сказать вам смело.Меня крестили при рождении,т.э. без моего согласия.В церковь ходил очень мало и то в детстве.
Сам я прекрасно осознаю абсурдность версии про Бога,однако это не мешает мне верить в это.Ибо Бог живет не в золотой церкви и не в особняках Патриархов,а у каждого в сердце.
И я уважаю все религии и атеизм и считаю что все должны уважать право других на веру в что то.
Я лично понял вашу суть и могу сказать вам смело.Меня крестили при рождении,т.э. без моего согласия.В церковь ходил очень мало и то в детстве.
Сам я прекрасно осознаю абсурдность версии про Бога,однако это не мешает мне верить в это.Ибо Бог живет не в золотой церкви и не в особняках Патриархов,а у каждого в сердце.
И я уважаю все религии и атеизм и считаю что все должны уважать право других на веру в что то.
показать ответы