Ох, уйду я в глубокий минус (что плохо, так как я все таки кармадрочер...но школота уже яро минусит меня в одном посте...так что устроим разгрузочный день). Итак, нет никакого атеизма. Атеистов, в интернете...адекватных, действительно знакомых со святыми писаниями и ляпами в них. Читавших того же Ницше, Канта и прочих. Атеистов, которые сделали осознанный выбор, в те далекие времена, когда это еще не было мейнстримом...таких очень мало. Вся остальная масса - охотники за модой. В интернетах модно быть атеистом. Эм, у поклонников футбола есть такой термин - глоры (те, кто начинает болеть за клуб, если тот побеждает). Так вот, нынешняя школота, которая считает себя дохуя атеистами - это и есть глоры. Будет модно быть буддистом - они будут орать что буддисты. Православным - примут крещение. Они такие. Фанаты презирают глоров...те портят имидж их команды. Я говорил с адекватными, настоящими атеистами. Их так же беспокоит увеличение школоты и неадекватов в их рядах. Их якобы "задевают верующие"...пристают к ним, донимагаються. Попробуй скажи в интернетах "я верю" - уйдешь в минус, и каждый будет практиковаться в остроумии на твоем комменте. Зато напиши "я атеист" - заплюсут, какой бы высер не следовал за этими словами. Проверял и то, и другое. Такие вот пасхальные куличи. И да, дорогие мои маленькие любители атеизма - я агностик. Но вы, все равно можете писать "пхахаха бомбануло у верующего!!!!", "минусуим его посоны!!!" Таково мое мнение. Спасибо что дочитали, прежде чем поставить минус :)
Итак, нет никакого атеизма. Атеистов, в интернете...адекватных, действительно знакомых со святыми писаниями и ляпами в них. Читавших того же Ницше, Канта и прочих. Атеистов, которые сделали осознанный выбор, в те далекие времена, когда это еще не было мейнстримом...таких очень мало.
Вся остальная масса - охотники за модой. В интернетах модно быть атеистом. Эм, у поклонников футбола есть такой термин - глоры (те, кто начинает болеть за клуб, если тот побеждает). Так вот, нынешняя школота, которая считает себя дохуя атеистами - это и есть глоры. Будет модно быть буддистом - они будут орать что буддисты. Православным - примут крещение. Они такие. Фанаты презирают глоров...те портят имидж их команды.
Я говорил с адекватными, настоящими атеистами. Их так же беспокоит увеличение школоты и неадекватов в их рядах.
Их якобы "задевают верующие"...пристают к ним, донимагаються. Попробуй скажи в интернетах "я верю" - уйдешь в минус, и каждый будет практиковаться в остроумии на твоем комменте. Зато напиши "я атеист" - заплюсут, какой бы высер не следовал за этими словами. Проверял и то, и другое.
Такие вот пасхальные куличи.
И да, дорогие мои маленькие любители атеизма - я агностик. Но вы, все равно можете писать "пхахаха бомбануло у верующего!!!!", "минусуим его посоны!!!"
Таково мое мнение. Спасибо что дочитали, прежде чем поставить минус :)