4

Бывает же такое!

Давеча сделал заказ на Али, прошло 3 недели и сегодня раздаётся звонок из Почты России с вопросом "Когда Вам удобнее принять посылку, сегодня до 2-х ночи или завтра утром?"! У меня лёгкая паника, это точно ПР или развод какой-то? =/ Интересно, счёт они выставят или всё оплачено? Да и вообще, когда они начали доставками заниматься (если только сам не заказываешь, как доп услугу), заказываю всякую хрень не первый год, а тут такое. Сталкивался может кто, это у них может реструктуризация была какая?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По всей видимости, у Вас EMS-отправление. В этом случае за доставку ничего не нужно платить.

раскрыть ветку (1)
0

О, спс за оперативное разъяснение! Просто неожиданный для меня звонок ))

0
Месяца полтора назад у них вышло что-то, мол они должны мелкие пакеты, не более какого-то размера, закидывать в ящики почтовые. Может по этому поводу)
раскрыть ветку (1)
0

не, не мелкий. Коврик для пацана 2х1.5 метра. Хотя как упакуют....

0
Если это не емс, то возьмут 100 рублей за доставку. Если окажется третий вариант - буду удивлён)
раскрыть ветку (1)
0

Может действительно ЕМС, но с каких пор Али пользуется их услугами бесплатно. Отпишу завтра, когда посылку принесут

1

Обычно приходит смс о доставке посылки в отделение и предлагают доставку около 100 руб. Если посылка долго лежит, то уже звонят.

раскрыть ветку (1)
0

сегодня пришло письмо о том, что посылка доставлена в распред. центр, никакой смски о доставки в наше отделение не было.

показать ответы