1466

Бывает же...

Приехал на "майские" к родителям в деревню. Вечером, после баньки сидим за столом, немного "принимаем на грудь"... Вдруг, батя говорит:
- Прикинь, я вчера на рыбалке сижу, клюет хреново, есть время для мыслей всяких-разных... Так вот. В голову влезла то ли мысль, то ли закономерность, не знаю как правильно назвать... Вот сам подумай! У меня три брата. То есть нас четверо. У каждого по одному сыну и по одной дочери. Вспомни и перечисли мне имена своих сестер!
Я, начинаю перечислять имена трех двоюродных сестер, и одно имя родной сестры:
- Оля, Наташа, Катя и Ирина.
А батя говорит:
- Все они вышли замуж и конечно же сменили фамилию. То есть наш фамильный род потерял четырех человек. А теперь перечисли имена жен своих братьев и имя своей жены.
Я слегонца напрягаю мозг и начинаю перечислять:
- У старшего Андрюхи - Наташа. У меня Ольга. У третьего брата Андрюхи - Катя, а у Ивана - Ирина.
Батя спрашивает:
- Ничего интересного не замечаешь?
И тут до меня доходит...
Сколько человек фамильный род покинуло, столько же и вернулось, при чем с точно такими же именами!!!
Наташа, Оля, Катя и Ирина!!!
Я, честно признаюсь, был шокирован таким "открытием"!
Вроде и ничего особенного, но уверен, что это очень большая редкость, которой можно и поделиться со своими подписчиками, да и просто обычными пикабушниками...
Не вру!!! Клянусь - чистая правда!!!

35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
44
Блин... Понимаю, что трудно поверить, но представь, что я должен с братанами связываться и просить копию их паспортов, да в придачу копии паспортов их жен для доказательств))) Своим здоровьем клянусь - правда!!! Хочешь верь, хочешь нет!!!
показать ответы
168

Давай сканы паспортов всех восьми. Все страницы. Плюс СНИЛСы и банковские карты с шести сторон. А хули, за плюсы надо бороться. А то каждый начнет по ушам ездить.

раскрыть ветку (1)
0
А я за плюсы и не борюсь. И мало того, не заставляю верить. Просто забавный случай описал...
показать ответы
0

А еще проще - не маяться такой херней, а доделать уже тот чертов отчет, или дописать клятский диссер, или закончить ебучий проект.... Или хотя бы провести это время с семьей.

Но неет, он будет на пикабу сидеть и сопоставлять мои даты! Тебе вообще заняться нечем? )

раскрыть ветку (1)
Я не пойму почему ты злишься? Я тебя не оскорблял, сарказмом не плевался, лишь немного пошутил, не более... Из-за чего вдруг ты хамишь? Мне есть чем заняться, но ты же написал коммент. Сделал его публичным. Я тебе ответил. Это обычное дело. Без злости, с юмором. Что не так?!
показать ответы
36

Потенцией клянись, нафиг нам здоровья?

раскрыть ветку (1)
На данный момент здоровье для меня важнее чем потенция. Уверен, что придя к этому моменту когда-то, и ты задумаешься об этом....
показать ответы
133

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись

в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович

голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.

ВИ-Где взял.

П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.

А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он

"Джентельменам верят на слово"

И тут у меня карта как поперла....

раскрыть ветку (1)
Баянометр завис наверняка!!!
1

не принято здесь верить на слово.

раскрыть ветку (1)
А я и не заставляю. Я описал ситуацию. А верить или нет это конечно же Ваше дело.
показать ответы
1
Why are you gay?
Ну совпадение имеет место. Просто оно не слишком удивляет. У всех родителей этих женщин не было фантазии. А у этих женщин нет ярких, запоминающихся имен. И это совпадение. Им всем не повезло.))
раскрыть ветку (1)
Я не про фантазию родителей писал, как назвали свою дочь и т.д., а про то, как все это обернулось в дальнейшем в нашем случае... Это совсем другая история!!!
показать ответы
2

Моя жена родилась 1 апреля, я 8 мая. Она старше меня на 1 год, 1 месяц, 1 неделю и 1 день )

И прежде чем встретиться, мы 1 месяц, 1 неделю и 1 день общались в аське.

У нас 1 мальчик и... 2 девочки (

раскрыть ветку (1)
Братан, вот все что ты написал конечно прикольно, но придется календарь смотреть, сопостовлять даты тобой приведенные, а потом отписываться, чтобы люди увидели... Вот за, что ты так со мной? А??? )))
показать ответы
32
Why are you gay?
Да просто это обычные заезженные имена. Мега-популярные в своё время. Вот коли у Вас в семье были бы Мальвина, Антонина, Серафима и Глафира, век бы Вам совпадений не видать.
раскрыть ветку (1)
То есть ты бро считаешь, что это обычное дело???
показать ответы
29

Пиздец. В посте такой лалала положительный, заходишь в комменты, читаешь и видишь быдлоту из быдлот. Это у вас тоже семейное или только ты отличился?

раскрыть ветку (1)
Я лишь отвечаю людям их же языком. Отвечаю! А не нападаю! И тебе тоже отвечаю - и на тебя мне абсолютно пох... В тебе я точно так же вижу быдлоту из быдлот. Вот и все.
показать ответы
4

скорее у тебя, во-первых с многоточиями, во-вторых с выдачей незаслуженных оценок людям

раскрыть ветку (1)
Скорее у тебя с пунктуацией проблемы бро.................)))
показать ответы
46

Мнение о тебе как-то резко переменилось. Человек пошутил и в то же время привёл свой пример из жизни. Вполне себе забавный и по мотивам твоей истории. А ты вот так решил его прессануть и на его фоне попытаться возвыситься? За что ты его так?

раскрыть ветку (1)
Во первых - мне глубоко "все равно" на твое мнение! Во вторых - человек не шутил, а пытался "сарказтичезски" свой безсмыссленный и безсистемный коммент каким то образом сопоставить с тем, что изложил я, тем самым высмеять мой (на его взгляд неправдоподобный) эпизод из моей жизни. В третьих - отсутствие какой-либо логики из поста этого "товарища" и мой ответ на эту чушь, никак не выражается в попытках "вознести" себя каким либо образом... Вдумайтесь хорошенько, милейший!
показать ответы
19
Сестры: Инна, Лена, Алена, Таня, Ирина, Кристина, Женя, Настя.
Был влюблен в Лену.
Женат на Тане.
Гражданский брак с Настей.
Сейчас живу с Элмирой.
Что то похожее есть, но не вижу системы
раскрыть ветку (1)
Мне тебя жаль... У тебя беда... И с головой видимо тоже...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги