Бывает же.
Мы встретились как-то совершенно неожиданно. Ты шла по знакомому мне пути - в сторону моего подъезда. Я никогда не видел в своём районе девушек на подобии тебя. Милые, пухлые губки без следа помады на них. Голубые глаза – подобные бездонному горному озеру с чистейшей голубой водой. Черные, густые волосы до плеч, прекрасно подчеркивали контраст с чистой белой кожей, гладкой как атласная ткань. Мы вошли внутрь, ты улыбнулась мне. Я начал разговор. Твоя внешность, оказалась не «пустой оболочкой». Веселая, умная и искренняя. Все, что было дальше – происходило в едином вихре событий. Кино, кафе и вечерние прогулки по парку. Чем больше я узнавал о тебе, тем больше понимал, что я выиграл джек-пот. Что ты ангел, который спустился в мою пустую и серую жизнь, наполнив её светом. И я даже не задумывался о том, как долго мы вместе. День или месяц? Все дни слились в один счастливый праздник, где были только ты и я. Мы вышли на прогулку, как обычно, идя не торопливо, ты весело говорила о чем-то. Я помог накинуть тебе куртку, ты сказала спасибо и…
Я понимал, что это звук будильника, что все, что было только что - сон. Но я не мог смириться с одним фактом – в этом мире, рядом со мной нет тебя. Нет той, которую я обнимал секунду назад. Тебя нет – это лишь сон. И сегодня, я впервые пожелал его не прерывать. Я был готов погрузиться в кому. Я мечтал только об одном – снова быть с тобою рядом. Всегда, быть рядом с тобой. Девушка по имени Олеся.
Простите за глупое нытье, граждане пикабушники. Давно не было так плохо.
Я понимал, что это звук будильника, что все, что было только что - сон. Но я не мог смириться с одним фактом – в этом мире, рядом со мной нет тебя. Нет той, которую я обнимал секунду назад. Тебя нет – это лишь сон. И сегодня, я впервые пожелал его не прерывать. Я был готов погрузиться в кому. Я мечтал только об одном – снова быть с тобою рядом. Всегда, быть рядом с тобой. Девушка по имени Олеся.
Простите за глупое нытье, граждане пикабушники. Давно не было так плохо.