Бывает...
Ехал сегодня домой на троллейбусе. Сел у окна, наушники в уши, сижу, еду, вослушаю свою музыку, настроение хорошее, неплохо заработал. Ехать долго, через весь город. На очередном светофоре останавливаемся, справа останавливается учебная машина автошколы, за рулем девушка, вцепилась в руль, сидит как за партой, смотрит вперед, и, робко, по сторонам, видно, что нервничает. Улыбнулся, помахал рукой, себя вспомнил. Улыбнулась в ответ, видно, что расслабилась немного, мне на душе радостно, в наушниках песня хорошая. Зеленый свет, мы трогаемся, а она глохнет. Думаю - "Бля, подбодрил...."
И девушка такая: " - ссука!.. - а ведь могли перепихнуться с этим аленем из троллейбуса. Я бы ему дала. Он ничё так, симпатишный.
А потом детишки ебучие пошли бы. Могли же быть счастливы. На юга бы мотались. Я бы ему борсч готовила. И детей рОстила. И про миньеты не говорила бы. Подумаешь, отсосала... Будто вы не сосали для престижу.
Да и про папу не рассказала бы. Ну, что он живыми закапывал своих жертв. Подумаешь... А что, собственно, такого?
Да у каждого свои тараканы. Если разобраться, то и папа нормален. Нет, конечно закапывать живьём людей не стоило, но с другой стороны - это несколько лишних минут жизни.
Вот так и будь милосердной - стараешься, а в ответ хуй.
Чё вот этот лысый гондон из соседней машины на меня пялится?? Скажу, пожалуй, папе, что это чмо меня домогалось. Ведь я езжу на учебной по тому, что мне нет ещё восемнадцати...
Он точно хотел меня изнасиловать. Бутылкой. Из-под шампанского.
Вот же урод! Ещё и улыбается, сука!
Посмотрим, как ты улыбнёшься, тварь, когда тебе в жопу бутылку засунут.
А, да, фак я ему не успела показать."