Бывает...
Прочитала пост о том, как ребёнка отправили в школу в выходной и кучу комментов аналогичных и смешных. Вспомнилось. На улице конец февраля-начало марта. Сыну недели две от роду, дочку нужно в школу отправить, ездит она на автобусе школьном, который отправляется в 7:40 от остановки рядом с домом. То есть, на улице в это время ещё темно. И муж в кои то веки с утра дома. Примерную картинку нарисовали? Теперь боль-печаль.
Просыпаюсь утром, на часах 7 утра. Хорошо. Бужу дочь, завтрак и все прочие нужные утренние процедуры. Сын удачно сопит рядом с папой, что меня удивило, обычно мы кушать просыпались в это время. Ну думаю, замечательно, провожу пока на остановку старшую. Выходим из подъезда, а на улице тумаааан, видимость максимум на метр. Идём к остановке, но машин подозрительно мало, вернее нет ни одной. Подходим к остановке, людей аж один человек. 🤔 "странно" - подумалось мне, ну да ладно, стоим минут 5, тишина гробовая. Тут уже я заволновалась всерьёз, спрашиваю у женщины:"а вы тоже автобус на 7:40 ждёте?" Нееееет, говорит, на 5:30. Моя девочка грууустненько так говорит :"Пошли спать, а..." Мы в полной тишине разворачиваемся и уходим. И дочь изрекает:"Вот представляешь, стоит человек на остановке, мы выруливаем из тумана, молча стоим, потом спрашиваем сколько время и уходим опять в туман. Что о нас подумали?" До сих пор хохочет и уже 2 года вечером предупреждает надо или не надо в школу 🙈🙈
Мораль: не доверяйте будильнику в телефоне🤣🤣🤣