Бытовые разногласия2
Давным давно я думал, что фраза " разошлись из за бытовых разногласий" - это абсурд, считал, что всегда можно договориться с людьми. Но это не так.
Был женат и брак распался, по моему мнению, из за бытовых разногласий. Один считает, что лучше так делать-другой что по другому.
Сейчас живу один, не кого не достаю бытовыми делами. Есть девушка, с ней в отношениях, вместе не живём. Вместе отдыхаем, проводим время. Всё хорошо было. До момента пока не начались бытовые дела. От родственников достался участок рядом с городом. Стал приводить в порядок его. Ездили с девушкой, шашлыки жарили, я там немного мусор по убирал. На неделе купил трубы для столбов, пикабушники в прошлом посте мне подсказали как лучше установить столбы на участке, который подтапливает. Рассказал девушке, что буду на участке забор ставить.Решил делать на железных столбах с железными перемычками и зашить деревянным штакетником с двухсторон, чтобы не сильно просвечивал. Не глухой. Соседи с обеих сторон нормальные, да и не хочется прлынастидом зашивать - дорого и мне не нравится. Фундамент под столбы - это засыпка щебнем трубы, чтобы морозом не подняло. И начались у девушки вопросы : а почему забор высотой не 2 метра? Почему на деревяшечках? Мне нужен глухой забор. А фундамент - ты лентяй, не можешь бетоном залить по нормальному? Также планирую там летний домик поставить, на сваях. Рядом река, грунтовые воды высоко стоят. А так, домик для лета нормально, маленький поставить, участок узкий, но длинный. И тут тоже вопросы) почему нормальный дом не поставишь? Нужно капитально строить, а не на сваях-трубочках, которые развалится через год, два. Зачем каркасную дачу? Это же домик нуф-нуфа и наф-нафа. Дунь и развалится.
Вот так у меня, только до дел доходит и в итоге - я лентяй - долбоеб по мнению моего окружения)
В итоге, с девушкой поссорился. Она обиделась, несколько дней не пишет, не звонит.
Значит, снова один буду заниматься делами, не привлекая внимания санитаров))
Лига гендерных вежливых срачей
12.7K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".