Бытовые разногласия2
Давным давно я думал, что фраза " разошлись из за бытовых разногласий" - это абсурд, считал, что всегда можно договориться с людьми. Но это не так.
Был женат и брак распался, по моему мнению, из за бытовых разногласий. Один считает, что лучше так делать-другой что по другому.
Сейчас живу один, не кого не достаю бытовыми делами. Есть девушка, с ней в отношениях, вместе не живём. Вместе отдыхаем, проводим время. Всё хорошо было. До момента пока не начались бытовые дела. От родственников достался участок рядом с городом. Стал приводить в порядок его. Ездили с девушкой, шашлыки жарили, я там немного мусор по убирал. На неделе купил трубы для столбов, пикабушники в прошлом посте мне подсказали как лучше установить столбы на участке, который подтапливает. Рассказал девушке, что буду на участке забор ставить.Решил делать на железных столбах с железными перемычками и зашить деревянным штакетником с двухсторон, чтобы не сильно просвечивал. Не глухой. Соседи с обеих сторон нормальные, да и не хочется прлынастидом зашивать - дорого и мне не нравится. Фундамент под столбы - это засыпка щебнем трубы, чтобы морозом не подняло. И начались у девушки вопросы : а почему забор высотой не 2 метра? Почему на деревяшечках? Мне нужен глухой забор. А фундамент - ты лентяй, не можешь бетоном залить по нормальному? Также планирую там летний домик поставить, на сваях. Рядом река, грунтовые воды высоко стоят. А так, домик для лета нормально, маленький поставить, участок узкий, но длинный. И тут тоже вопросы) почему нормальный дом не поставишь? Нужно капитально строить, а не на сваях-трубочках, которые развалится через год, два. Зачем каркасную дачу? Это же домик нуф-нуфа и наф-нафа. Дунь и развалится.
Вот так у меня, только до дел доходит и в итоге - я лентяй - долбоеб по мнению моего окружения)
В итоге, с девушкой поссорился. Она обиделась, несколько дней не пишет, не звонит.
Значит, снова один буду заниматься делами, не привлекая внимания санитаров))
// Есть девушка, с ней в отношениях, вместе не живём. Вместе отдыхаем, проводим время.
Обозначь ей ее место в своей жизни.
Словами. Максимально доступно для понимания.