1803

Было-стало, 16 лет

В 2007-м году мы с родителями переехали в новой гарнизон под Владивостоком. Там я пошла в 11-й класс и познакомилась в общей компании с десятиклассником, одноклассником подруги. Он сразу в меня влюбился, а я дружила, искренне не замечая его чувств. Реально был для меня лучшим другом, я ему жаловалась на свои болючие месячные, делились снами, обсуждали всяко разное таинственное под звёздами. Когда я поступила на первый курс, я по какой-то дурацкой причине на него обиделась и мы не общались два года. За это время он поступал, отчислялся, искал себя, а я училась. Всё это время он висел у меня контактах в Mail агенте, у него была дурацкая аватарка в виде младенца с бородой. Каждый день он был онлайн, и вот через два года в 2011 я написала сама первая, тут же чувства-искра-буря-безумие, стали встречаться, он переехал снова поступать ко мне во Владивосток, съехались в 2012, когда заселился на 1м курсе, в 2014 поженились.

Год 2011 как раз, начали встречаться

Год 2011 как раз, начали встречаться

Июль 2024, волосы ушли, килограммы пришли, но мы еще сильнее любим друг друга

Июль 2024, волосы ушли, килограммы пришли, но мы еще сильнее любим друг друга

Окольцевались бы и сразу, но ждали его папу-капитана дальнего плавания сначала из одного рейса, потом из другого. Первые 3 года были медовым месяцем, а потом любовная лодка чуть не разбилась о материальность. Я уже доучилась пару лет и строила карьеру, зарабатывала, а он заочник с непостоянной работой за зп в 2 раза меньше моей и сессиями на 2 месяца. Но мы были воспитаны в семьях, которые создаются на всю жизнь, и где своих супругов не бросают из-за временных проблем. Сейчас это его зп в 4-5 раз больше моей😅 В этом июне отметили 10 лет свадьбы. Последние 4 года мы не ругаемся даже по мелочам, нет этих мелочей, мы сходимся во всем и поддерживаем друг друга.

За это время:

Жили в куче съемных квартир, от гостинки 17 квадратов с тараканами до своей трёшки 89 квадратов.

Переезд из Владивостока в Ярославль, перевезли родителей, дедушку, собаку.

Разгон карьер от мелких сошек с зп 15к до руководителей отделов с НДФЛ 15-18%.

А полгода назад родился сын, который сейчас в шесть месяцев весит 10 кг, кабаняра. Была чайлдфри, муж вообще ни слова не говорил, а в 31 бахнуло что хочу ребёнка, и оказалось, что муж всегда хотел от меня детей, просто не торопил и готовил материальную базу.

Мне очень нравится, что на фоне постов про разводы, измены, предательство идет эта добрая волна. Дайбох всем долгих счастливых лет и детишек ебучих любимых.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы