Было-стало, 16 лет
В 2007-м году мы с родителями переехали в новой гарнизон под Владивостоком. Там я пошла в 11-й класс и познакомилась в общей компании с десятиклассником, одноклассником подруги. Он сразу в меня влюбился, а я дружила, искренне не замечая его чувств. Реально был для меня лучшим другом, я ему жаловалась на свои болючие месячные, делились снами, обсуждали всяко разное таинственное под звёздами. Когда я поступила на первый курс, я по какой-то дурацкой причине на него обиделась и мы не общались два года. За это время он поступал, отчислялся, искал себя, а я училась. Всё это время он висел у меня контактах в Mail агенте, у него была дурацкая аватарка в виде младенца с бородой. Каждый день он был онлайн, и вот через два года в 2011 я написала сама первая, тут же чувства-искра-буря-безумие, стали встречаться, он переехал снова поступать ко мне во Владивосток, съехались в 2012, когда заселился на 1м курсе, в 2014 поженились.
Окольцевались бы и сразу, но ждали его папу-капитана дальнего плавания сначала из одного рейса, потом из другого. Первые 3 года были медовым месяцем, а потом любовная лодка чуть не разбилась о материальность. Я уже доучилась пару лет и строила карьеру, зарабатывала, а он заочник с непостоянной работой за зп в 2 раза меньше моей и сессиями на 2 месяца. Но мы были воспитаны в семьях, которые создаются на всю жизнь, и где своих супругов не бросают из-за временных проблем. Сейчас это его зп в 4-5 раз больше моей😅 В этом июне отметили 10 лет свадьбы. Последние 4 года мы не ругаемся даже по мелочам, нет этих мелочей, мы сходимся во всем и поддерживаем друг друга.
За это время:
Жили в куче съемных квартир, от гостинки 17 квадратов с тараканами до своей трёшки 89 квадратов.
Переезд из Владивостока в Ярославль, перевезли родителей, дедушку, собаку.
Разгон карьер от мелких сошек с зп 15к до руководителей отделов с НДФЛ 15-18%.
А полгода назад родился сын, который сейчас в шесть месяцев весит 10 кг, кабаняра. Была чайлдфри, муж вообще ни слова не говорил, а в 31 бахнуло что хочу ребёнка, и оказалось, что муж всегда хотел от меня детей, просто не торопил и готовил материальную базу.
Мне очень нравится, что на фоне постов про разводы, измены, предательство идет эта добрая волна. Дайбох всем долгих счастливых лет и детишек ебучих любимых.