раскрыть ветку (1)
Двое без данной патологии))), единственное с аденоидами, но старшая уже переросла, жду, когда перерастет младшая)))
Не знаю связано или нет)))
Не знаю связано или нет)))
Не страшно было, что ваша двойная расщелина верхнего нёба передастся кому то из детей? У самого такая же херня, но пока детей нет.
раскрыть ветку (1)
Муж боялся, я у врача знакомой уточнила, потому что никак не могла найти, какой это признак…
Она объяснила, что генетически передается, если идет в паре с пороком сердца, но и то…крайне маловероятно
Она объяснила, что генетически передается, если идет в паре с пороком сердца, но и то…крайне маловероятно
показать ответы
Молодцы счастья и здороья вам и деткам. PS: комент задумвался ради " А классно вы это придумали выкопать на дачи яму размером с участок и засадить всё кувшинками. и поливать не надо и сорняков нет и вобще ОГОНЬ! =) "
раскрыть ветку (1)
Опа, на меня похож. Типаж и цвет волос, цвет глаз, нос, губы. Башкиров, татар случайно среди дедушек бабушек нет?
раскрыть ветку (1)
поливать не надо и сорняков нет =)))))) а лотосы или кувшинки =))))))) класно придумали вобщем =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Прям по больному меня), нет уже этой худобы), есть двое детей и шрам от двух кесаревых)))
Играет профессионально в доту,вместе со своей Украинской командой занял первое место на первом мировом чемпионате
раскрыть ветку (1)