Было/стало
С мужем познакомились в 2001 году (до сих пор не верится, что столько времени прошло), тусили в одной компании или рядом, встречаться стали в 2013, в 2015 поженились
Пс: Котов, котов забыла!
С мужем познакомились в 2001 году (до сих пор не верится, что столько времени прошло), тусили в одной компании или рядом, встречаться стали в 2013, в 2015 поженились
Пс: Котов, котов забыла!
Точно! Если дочь начнет тупить за д/з, то скажу ей, что она гриб и даже фото покажу в доказательство)
На первом фото он как раз в костюме гнома типа, но все равно больше на эльфа похож был, а ща да, дворф, даже и без костюма)
Пока Мауи был молодой котик, он тоже вечно удивленным на фотках выглядел, а сейчас заматерел, да. Познал эту жизнь) И Беська познает)
Ну да, но я к этому просто отношусь. Меняемся, но я все равно мужа люблю и считаю красавчиком, себе нравлюсь, а дочка так вообще лапочка)
Если велики с колонкой - катитесь в ад, а так молодцы! Заведите собаку, чтоб котам веселей было)
Без колонок, чур нас, чур!) Дочь просила одно время собаку, но упс, мы с мужем ленивые кошатники, гулять по утрам в любую погоду не для нас, а она ещё слишком мала, поэтому собаку заведем на пенсии, когда дом построим, пусть собака сама по участку гуляет))
У нас с женой круче срок, познакомились в 2000, встречаться начали в 2012, поженились в 2015 )
Вы одеты как Ролевики-реконструторы. Увлекались? Я в студенчестве увлекалась. Год назад вернулась к хобби. Муж не понимает. Он был вело-жалко тусовке. Хотя и я на валике гоняла. Познакомились в вело тусовке через мотоциклистов 🤣. Я мотоциклист и его недавно подсадила.
Крутой стал : пузяко вон какое достойное, бородища.Прям брутал.
Агрессивную музыку надеюсь не забросил слушать?
Не было никакой френдзоны, мы общались на всяких сходках и в общей компании, не припомню даже, что когда-то наедине оставались. Просто знакомые были
Так и муж подрос на этих фотках с грибами. На полголовы минимум выше стал. Или я юмора невкурил и это два разных мужа?
Котики конечно топ, носе остальное нам нахуя? Серьезно, зачем было засирать интернет, всем похуй на твою жизнь
Ну и зачем тут ваш семейный альбом? Мне нравится смотреть посты было-стало, но это, мать его, БЫЛО и СТАЛО. Вас в одноклассниках забанили?
Вот есть посты чётко и по делу: было стало. А есть: а вот это нам по 5 леееет, а вот это мы познакомились, тут учились, женились, вот грибочки, вот наши дети, тут коты, тут закатки, тут мороженая вобла, а ещё мы вот сюда отдыхать ездили, а тут мы еплись и привезли свою корзиночку. Вы не перепутали ничего?
Нет, не перепутала. Правила никакие не нарушила, запрещенку не выкладывала, ни к чему не призываю и все такое прочее. А вы пикабу с лавкой у подъезда не перепутали?)