Самоирония - всегда плюс) а то некоторые дамы стоят на фото в попытке "красивой позы", и смотрится это коряво, жалко и нелепо.
А у вас и первая фотка милая, и вторая огонь))
А у вас и первая фотка милая, и вторая огонь))
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Тоже думаю какой смысл давить секс, если у тебя рожа рязанская. Это я про себя, если что)
показать ответы
о! палеонтологический музей! Один из лучших музеев России, жаль не распиарен, о нем нельно мало кто знает
раскрыть ветку (1)
Да, сыну понравилось, а мне не очень, там такой заповедник 80-х годов, я как будто в детство вернулась. Кино про застойные времена снимать можно)
показать ответы
Подскажите пожалуйста что за место на первой фото с новым мужиком? Что то до боли знакомое, но не могу вспомнить
Автору респект, милая семейка :)
Автору респект, милая семейка :)
раскрыть ветку (1)
Да, тоже с 80х то и дело там бываю, в детстве очень нравилось, а со своими детьми пошел - уже слишком академично выглядит по сравнению с другими московскими музеями. Но думаю и его обновят, потенциал огромный.
раскрыть ветку (1)
Простите, подскажите, на фотографии с сыном СПБГУП на фоне? Просто вроде похоже здание, а вроде и не совсем. Давно не был, думаю, может поменялось чего)
раскрыть ветку (1)

Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.