раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Какая красивая пара! Глаза, действительно, как океан...
Всегда есть для чего жить. Сейчас дочь, потом внуки и правнуки. У вас есть самое бОльшее что может дать женщина-продолжение вашей любви.))) Про себя тоже не забывайте, пожалуйста. я уверенна, ваша любовь всей жизни врятли хотела бы чтобы вы все время страдали. Проживите долгую и счастливую жизнь за вас обоих 🙏
Всегда есть для чего жить. Сейчас дочь, потом внуки и правнуки. У вас есть самое бОльшее что может дать женщина-продолжение вашей любви.))) Про себя тоже не забывайте, пожалуйста. я уверенна, ваша любовь всей жизни врятли хотела бы чтобы вы все время страдали. Проживите долгую и счастливую жизнь за вас обоих 🙏
раскрыть ветку (2)
Спасибо за добрые слова. Прошло уже почти два года, а я никак не могу привыкнуть быть один, никак! Дочь взрослая и живет отдельно. А я до сих пор засыпаю и встаю утром с мыслью, а где Света?! Завтра, 20 августа у неё был бы день рождения, 50 лет.
раскрыть ветку (1)
К этому невозможно привыкнуть, я думаю – жизнь делится на "до" и "после", когда по какой-то причине мы теряем близких людей. Соболезную Вашей утрате.
Но хочу присоединиться к комментатору выше и пожелать Вам научиться радоваться жизни, пусть Вашей жены больше и нет с Вами.
Но хочу присоединиться к комментатору выше и пожелать Вам научиться радоваться жизни, пусть Вашей жены больше и нет с Вами.