29

Быдло-дети 2

В прошлом посте я просил совета куда идти и что писать по поводу гоповатых малолеток во дворе дома. Меня зацепил рассказ девушки про письмо для курящего в подъезде соседа. Логика, действительно, есть: ужесточать меры постепенно.

Поручил жене написать открытое письмо, потому что сам бы не осили «никого не обижающее» обращение. Текст письма примерно следующий: уважаемые дети, не приходите в наш двор бухать, укуриваться, колоться, бздеть, вы мешаете людям отдыхать после тяжелых будней. И ещё ссылочку дали, где посмотреть список городских дневных лагерей (может, они и не знают чем себя занять летом, вот от скуки и сходят с ума. если такие есть, мне их реально жалко).

Развесил, значит, по местам их обитания  и на подходах.

На обеде заехал домой за документами, смотрю из окна: девки курят и читают мое письмо. Как только начали - заржали. Видимо, их рассмешило, что их называют либо уважаемыми, либо детьми. Докурили, харкнули, окурок на землю. Ушли. Пидарасины.

Вечером уже у жены спрашиваю, удалось ли ей отоспаться после смены (она фельдшером на скорой работает, попутно получает второе образование заочно, летом сессия, поэтому сон - это мегаважная часть суток, как бы скучно это не звучало). Говорит, открывала-закрывала окно пару раз, но спала хотя бы на кровати, отчего безмерно счастлива. В особо ебучие дни уходила спать в ванную, она в глубине квартиры и без окон, на нескольких одеялах на полу.

Со вчерашнего дня я на больничном, сегодня весь день дома впервые за семь что ли месяцев. Легально отдыхать - это такой кайф, ребята! Пока отлеживался, слушал возню на улице. Именно слушал, потому что хотел лежать в тишине и темноте, но увы. В бреду мне показалось, что происходит групповое изнасилование меня звуком. Позже температура спала и я пошёл наблюдать за ними, как Дроздов за орангутанами.

Что порадовало, так это то, что две девчонки переклеили повыше бумажку и другим, рядом курящим, посоветовали почитать. Прям на душе теплее стало. Не надолго. Школоты там море. На старой квартире были тараканы, чем-то напомнили.

Что примечательно: появились паузы пустоты двора. И сегодня утром без ора. Такое может быть..?!

Я так понял, НКД (нормальные курящие дети. человек думающий) ушли, остались те кто не умеет читать или просто тупые.

Сегодня жена сходила к участковому. Там дали номер куда звонить именно если малолетки заебывают. Их отвозят домой и проводят беседу с родителями... И адрес госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения, мол, жалобу туда на шумные компании. Участковый по этой теме теперь не решает.

Мне только одно не понятно: что они нарушают, куря не у подъезда, а метрах в 10 от дома? Бычки не в мусорку? Или вот курят на детской площадке, пока за ними приедут, сига закончится: «я просто качаюсь на качелях».

Это не конец. Письмом мы обозначили свою позицию. (их осталось висеть три штуки из восьми). Теперь пойдём по этому пути упорядоченно, надеюсь, с вашей помощью, пикабушники! Если есть какие советы по законодательству, очень буду благодарен! Комментарии к прошлому посту меня подбодрили: значит, пока что усратый подросток для общества - это не норма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы