7293

Быдло заграницей3

Живу и работаю в Китае, недавно коллеги решили поездить по достопримечательностям, офис все организовал вместе с переводчиком на русский(Она китаянка) ездили по разным живописным местам, и как всегда, какое нибудь дерьмо, который от хорошей жизни почувствовал себя королем, был вечно не доволен, вода мокрая, воздух прозрачный, типичный такой синдром иностранца.

Так вот, в одном из мест, нас отвели в японскую деревню, там в годы оккупации Японией Китая, жили японские солдаты, или обычные жители которые ехали за новыми возможностями в Китай. Нас провели в деревню, и рассказывали об этом месте, как вдруг, этот самый еблан с дырой в голове, по другому его не назвать вдруг высрал:

-Это деревня где японцы трахали китайцев? Гы-гы-гы-гы-гы!

Часть из приезжих с СНГ начали хихикать, в этой стандартной быдло манере, нормальные же люди лишь покраснели от этого высера, и испытали испанский стыд.

Переводчик в этот же день доложил в офис об этой ситуации.

Китайцам это конечно же не понравилось, и угадайте кто поехал домой и кому штрафы выписывали? И суть тоже весьма интересная вышла, когда чела ссаной тряпкой выгнали обратно в Урюпинск, он начал строчить какие все плохие, какие пидорасы живут в той стране, и вообще начал собирать все шаблоны которые только мог, в общем, типичный такой попущенец.

В общем, он до конца не видел проблем именно в своем поведении.

Мораль: Не будьте долбаебом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

домой поехал только он один, или в компании тех кто смеялся над его высером?

раскрыть ветку (28)
27

Один, те кто смеялся были оштрафованы, но они тоже отказываются верить что они в этом и виноваты

раскрыть ветку (27)
48

Их прям поименно зафиксировали кто посмеялся? Вот тут уже конкретная котолампа

раскрыть ветку (12)
36
Я вас не звал...

Да изначально пост - пиздёж.

раскрыть ветку (4)

А в чëм тут неправда? Половина пикабушников бы так же пошутила или оценила шутку, мне кажется. И надо быть достаточно нужным азиатам, чтобы они такое простили, видимо чувак из этой истории недостаточно и нужен был

раскрыть ветку (3)
13

Это как бы прямое оскорбление и даже в толерантной России за такое можно было бы получить. Хотя, людская тупость не знает границ и я уже могу поверить во что угодно.

раскрыть ветку (2)
1

Трахают - это же всегда приятно, где же тут оскорбление? Тююю. Порадуешься за китайцев, а они на тебя обидятся, дураки. (Сарказм, преувеличение, искажение фактов и т.д.)

На самом деле, понимаю, конечно, как бы это звучало, но и логическая цепочка "они мне угождают, я выше их" ---> "на мелкие поддëвки не реагируют, посмотрим, насколько далеко я смогу зайти" ---> "ать, реакция пришла, а что же теперь делать, остаётся сказать, что они неадекваты" выглядит вполне реальной...

раскрыть ветку (1)
0

"качать режим".

1

ага, так и вижу, как китаяночка прищуривает глаза до размера фотона и запоминает хихикающих на лицо, потом сверяет со сканами паспортов и по памяти составляет список.

раскрыть ветку (1)
15

Если бы к нам так приехала делегация и про какую-нибудь деревню пошутили в духе "тут немцы русских трахали", я бы точно запомнила в лицо даже азиатов и просто так бы ситуацию не оставила. Узнать по цепочке кто такие не составляет трудности

0

Постарайся читать глазами а не жопой, окей?

Ну и во первых, нас блять не 500100 человек, штат иностранцев небольшой хули считать?

раскрыть ветку (4)

А ты попробуй даже из 5 человек в моменте запомнить, кто посмеялся, кто улыбнулся, кто разозлился. Вот и попался на пиздабольстве

раскрыть ветку (3)
1

мало иностранцев, переводчик от офиса, знает всех нас и не в первый раз видит. Или ты думаешь что все как и я знают китайский? Открою тайну 99.9% русских или украинцев что приезжают в Китай, и за 10 лет не могут его выучить по причине "А нам он нахуй не нужон, мы бабки тут лутаем" От чего офис и нанимает переводчика в штат. Не знал о таком? Нет?

раскрыть ветку (2)

Да мне поебать

раскрыть ветку (1)
0

Ну и хули тогда пиздишь если тебе поебать?

2

а за что оштрафовали? конкретную формулировку со ссылкой на китайский коап можно?

А можно дословную фразу услышать.

У китайцев очень плохое отношение к японцам, «можно сказать на подкорке это зашито» и я лично не совсем понял в чем так сильно «лохонулось быдло»?

раскрыть ветку (2)
13
Представь, что кто-то во время экскурсии по Бухенвальду сказал бы: "Это здесь немцы трахали евреев"? Так понятней?
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (9)
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (8)

Походу ты с дедом на пару бухаешь жёстко и не только бухаешь. По реже там яйца друг другу разглядывайте, а то когда в голове такая синька в перемешку с постоянным говном, можешь попытаться и откусить их, посчитав нацистскими

раскрыть ветку (7)
1

Нет, у меня ясный ум и трезвая голова, а вот ты в квасном угаре начинаешь хуйню нести, сильно на жизнь обижен?

раскрыть ветку (6)

ты за китайцев топишь, какая к черту ясная голова. Вали отсюда китайская шлюшка

раскрыть ветку (5)
1

Ты потише, ща Адамка проснется, и иванушку снова отхуячит. А потом получит медальку))

раскрыть ветку (4)
0

какого иванушку

раскрыть ветку (3)
1

А какого обычно Адамка хуячит ?

раскрыть ветку (2)
0

он обычно выходит на бои с призерами из соседних республик, помню Емельяненко это не понравилось, но он возмущался тем что дерутся дети, а не из-з национальности

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы