12

Бэтмен, сыендук

Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал паразитов на чужом контенте из ютуба.

раскрыть ветку (1)
2

Ты сейчас серьёзно ?? Паразит, я ? Я сделал репост видео в соц. сеть о чем и просят все авторы контента с полным указанием автора а также оригинальным видео и я паразит ? Чувак, ты из какого мира пришел ? Интернет сегодня подключили ?

показать ответы

Еще бы ты тег "Мое" поставил). И епте робингуд Димону аудитории привести захотел, а не плюсиков срубить)))) А по поводу 100% авторского контента, то было бы лучше так, чем как сейчас баян на баяне и паразитирование на чужом контенте.
Робингуд всратый)

раскрыть ветку (1)
0

Ой дурак, ой дурак. Тогда и сыендук паразит на теме бэтмена. Он же его не создавал, тогда паразиты все кто сидит на ютубе это же не их. Паразиты все кто использует алфавит и тд.

Еще бы ты тег "Мое" поставил). И епте робингуд Димону аудитории привести захотел, а не плюсиков срубить)))) А по поводу 100% авторского контента, то было бы лучше так, чем как сейчас баян на баяне и паразитирование на чужом контенте.
Робингуд всратый)

раскрыть ветку (1)
0

Впрочем мне нечем больше с тобой говорить, удачи тебе. Удачи в твоем негативном мрачном мирке, из кислотных рек и говнистых берегов. Муха везде видит говно. Готов умереть от идей что - "уух рейтинга срубит". Из разряда людей - "ни себе ни другому, все в говне будем жить." Прошу простить сударь бомбит от вас.

кто знает Димона тот подписан на него в ютубе и там же может посмотреть из первоисточника. А такие паразиты как ты перезаливают в надежде плюсиков срубить. Так что да. Ты паразит ибо паразитируешь на чужом контенте.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе мозг нужон, чувак. Если ты видишь что только плюсики срубить. А то что благодаря посту увидят новые люди, кто не знает. Канал Сыендука получит просмотры и монетизацию(когда снова включат). Почему от тебя сочится ядовитый негатив? Я не указывал тег моё, я не говорил что это сделал я. Да если оставить только 100% авторский контент на пикабу. Будет там 10-20 постов в месяц. Плюсики жалко, ты их выпускаешь? Это деньги? Если кто посмотрел улыбнулся, отвлёкся что плохого? Но, нет такие как ты придут. Паразит, сразу. Чем выше охват показа контента автора, тем автору лучше. Если ты это не понимаешь мне жаль тебя. Я помог Сындуку своим постом, а ты своим брызжанием что???

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги