Привет лямблии.
Вообще страшная вещь- животное с ребёнком. Какая бы собака добрая, умная и воспитанная не была- ну их нахер к ребёнку подпускать. Сколько случаев... Ребенок случайно дёргнет больно, уколет или ущепнёт, или звук резкий. И пиздец. Пол лица прокусит или ещё чего!!! Я люблю собак. Люблю животных но не надо спасибо до свидания всего хорошего. И да. Про лямблии не забывайте
Вообще страшная вещь- животное с ребёнком. Какая бы собака добрая, умная и воспитанная не была- ну их нахер к ребёнку подпускать. Сколько случаев... Ребенок случайно дёргнет больно, уколет или ущепнёт, или звук резкий. И пиздец. Пол лица прокусит или ещё чего!!! Я люблю собак. Люблю животных но не надо спасибо до свидания всего хорошего. И да. Про лямблии не забывайте
раскрыть ветку (1)
Страшная вещь- сосед педофил, или бойфренд с хламидиями. А собака, это не вещь. А хороший друг.
Привет лямблии.
раскрыть ветку (1)
Когда у вас есть собака, и вы занимаетесь ей , воспитываете её, и учитесь сами,ни одна её реакция не будет для вас неожиданностью. Бусь любила Ксю. Как любила меня и папу. И я знала и видела это. Для меня нет, и не могло быть ни одной её реакции, неожиданной.. я всегда знала, что и как может сделать моя собака.
показать ответы
Собака была приручена человеком более 1000000 лет назад. Собака, как животное, коллосально изучено! Людей из под завалов в Турции собаки вытаскивали.Она была и
есть друг человека. Львов и крокодилов приручают либо долбоебы, либо специалисты.)
есть друг человека. Львов и крокодилов приручают либо долбоебы, либо специалисты.)
раскрыть ветку (1)
И да ,за столько лет, только у дураков собаки кусаются. У нормальных людей они целуются, и проглистогонены.))
Нет. У нее инстинкты. Оно может и всю жизнь безобидно прожить. А может один раз такой кусь сделать, что на всю жизнь запомнится. Напомнить про медведей, львов, крокодилов в цирках, про которых дрессировщики знаю что и как могут животные сделать.
раскрыть ветку (1)
Собака была приручена человеком более 1000000 лет назад. Собака, как животное, коллосально изучено! Людей из под завалов в Турции собаки вытаскивали.Она была и
показать ответы
В этом и дело. Вы даже не можете своего родителя, ребенка, друга, да кого угодно знать реакцию стопроцентно. Животного и подавно. Желаю, чтобы не дошло до чего эдакого. Задумайтесь!!
раскрыть ветку (1)
Я вам пишу, что я знаю реакцию своей собаки , она открытая книга для меня. Я её воспитывала, как вы своих детей ) более того собаку просчитать гораздо легче , чем человека.
показать ответы