Бурное веселье после ДТП
ониж россияне поют и пляшут, только лёжа
коменты
ониж россияне поют и пляшут, только лёжа
коменты
Думаю проблема в словах "обдолбанных", "ваххабитов" и возможно не было ссылки на источник.
Впрочем, у текущего автора тоже нет. Фишки вроде не СМИ...
Потому что тут не утверждается, что они ваххабиты и что они обдолбаные? Это действительно не подтверждено.
Если в посте есть заявления, которые не подтверждаются самим видео, на них нужны пруфы. Место действия, действующие лица, дополнительные обстоятельства и так далее.
Я один раз не то что пост, просто комент написал про запрет религий, дотянул до 680 плюсов и тоже испарился. Кому то глаза режет истинное мировоззрение людей.
ну так владелец пикабу ведь какой-то депутат от едроса, если память не изменяет. так что какая линия партии, такая линия повдеения у модеров пикабу
Именно по этому меня каждый раз банят за любой негативный намек о ВСУ и их спец.служб, которые направлены на манипуляции и пропаганду в интернетах? У меня большие вопросы к этому депутату, да и у фсб должны быть
Леваки утверждают, что пикабу нацистская помойка. Правые, что на пикабу модеры куколды. Кто прав? Или все они шизоиды?
Скорее-всего удалили из-за описания видео, ведь не было инфы кем они являются и под чем они были.
Как и в вашем случаи, ставлю сотку, что вечером и этот пост удалят. Мы на пикабу новом, здесь такое принято стало
Потомучто в названии у вас недостоверная информация.У вас есть сведения что они Ваххабиты?Борода ничего не означает.Вы точно знаете что они именно из этого религиозного течения?.
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу