Бунтари против Max

Да как же вы задолбали! Весь этот шум не стоит и выеденного яйца ибо А. Вы ничего не можете и не сможете Б. Среди вас нет фракийца по имени Спартак. В. Все мы помним как закончил Спартак. ( напомню 4 е место таблицы РФПЛ)

Юмор для всех и каждого

88.4K постов60.4K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Максом можно просто не пользоваться, не регистрироваться, не устанавливать
раскрыть ветку (32)
10
Зря вы так, гражданин Никифоров Николай Петрович, 1984 года рождения, проживающий по адресу ....
Между прочим, все ваши друзья уже установили приложение
ещё комментарии
5
В гос организациях людей заставят, и все установят как миленькие, мало кто захочет работу терять. А потом и вам придется, потому что общаться по работе или представителями гос структур сможете только там, как был пост от врача одного, что их просто поставили перед фактом, рабочий чат в ватсап удаляем, новый в махе.
Останется в итоге может микро горстка принципиальных, которая вообще ни на что не влияет.
раскрыть ветку (14)
2

чисто из любопытств: как можно заставить человека с кнопочным телефоном?

Мне кажется, такая имба не контрится

раскрыть ветку (13)
2
Ну если до этого телефон был обычный и человек в чатах состоял, а тут резко стал кнопочный, то начальство примет это на заметку и тоже найдет, как поднасрать) если прям сильно припрет, выдадут служебный телефон
1
WAAAAAAAGH!!!

Даже не с кнопочным. Вот из принципа не ставлю то что не хочу. 0отите быть на связи? Ставьте или что у меня уже есть или звоните по мобильному.

Но бюджетники в большей своей части все равно поставят то что им прикажут

раскрыть ветку (5)
0

Да нет друг, ни кто с тобой возиться не будет, все сообщения о предстоящих собраниях и прочих важных событиях будут в махе присылать, а то что ты о них не знаешь твоя проблема. По работаешь без премий пару месяцев и успокоишься, мах поставишь или на другую работу уйдешь.

раскрыть ветку (4)
0
WAAAAAAAGH!!!

Да нет, уже третий год возятся, зарплату поднимают, делают то что мне нужно ибо я действительно могу уйти в другую фирму и работать там. А мах пусть ставят или любопытные или безвольные бюджетники, у меня этой параши, на моем смарте, не будет.

раскрыть ветку (3)
0

Ну чё, круто конечно, жалко только что пиздеж.

раскрыть ветку (2)
0
WAAAAAAAGH!!!

В вашей системе координат может и птздешь, а в моей жизни это обычная реальность

раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да...

0
luser8955304

таковых имбанутых даже хз сколько, это как сопротивление воздуха учитывать при расчете скорости движения улитки. ну вот я например с 18 лет на кнопочном, но и по работе мне телефон не нужен был

Бля может ещё в горы уйти? Мах так мах, вообще наплевать
раскрыть ветку (4)
7
luser8955304

В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ,

согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.

84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.

- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды"

журналистка Ульяна Стойбеда.

- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков.

Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.

Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность,

и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству,

что был крив на один глаз.

Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.

раскрыть ветку (1)
0
Не читайте Иа по утрам
4
"Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.В Великобритании правительство отправлено в отставку.

Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.

В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться."
ещё комментарии
1

родителям детей это скажи, все взаимодействие со школой и садиком будет в максе.

раскрыть ветку (4)
2

В дневник пусть пишет, не установлю...

раскрыть ветку (3)
0

А дневник-то электронный, сферум, то есть сделанный ВК, привязанный к госуслугам, как и МАХ.

раскрыть ветку (2)
0

Дневник на мос.ру есть, ну или бумажный - пущай выбирает куда писать)

раскрыть ветку (1)
0

У учителей нет выбора куда писать - куда гороно скажет туда и будут. И потом учитель тоже человек и все же старается работать как проще. А проще написать одно сообщение всем в чат, чем в 30 бумажных дневников.

0
Шабаш, blady, шабаш!

Вот именно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы