Между прочим, все ваши друзья уже установили приложение
Останется в итоге может микро горстка принципиальных, которая вообще ни на что не влияет.
чисто из любопытств: как можно заставить человека с кнопочным телефоном?
Мне кажется, такая имба не контрится
Даже не с кнопочным. Вот из принципа не ставлю то что не хочу. 0отите быть на связи? Ставьте или что у меня уже есть или звоните по мобильному.
Но бюджетники в большей своей части все равно поставят то что им прикажут
Да нет друг, ни кто с тобой возиться не будет, все сообщения о предстоящих собраниях и прочих важных событиях будут в махе присылать, а то что ты о них не знаешь твоя проблема. По работаешь без премий пару месяцев и успокоишься, мах поставишь или на другую работу уйдешь.
Да нет, уже третий год возятся, зарплату поднимают, делают то что мне нужно ибо я действительно могу уйти в другую фирму и работать там. А мах пусть ставят или любопытные или безвольные бюджетники, у меня этой параши, на моем смарте, не будет.
таковых имбанутых даже хз сколько, это как сопротивление воздуха учитывать при расчете скорости движения улитки. ну вот я например с 18 лет на кнопочном, но и по работе мне телефон не нужен был
В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ,
согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды"
журналистка Ульяна Стойбеда.
- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков.
Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность,
и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству,
что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться."
всем срочно пересесть на кнопочные телефоны! Не дай бог вы установите мах, гравитационное поле пострадает, вымрут красно книжные животные!...
иди в очко бот
А дневник-то электронный, сферум, то есть сделанный ВК, привязанный к госуслугам, как и МАХ.
У учителей нет выбора куда писать - куда гороно скажет туда и будут. И потом учитель тоже человек и все же старается работать как проще. А проще написать одно сообщение всем в чат, чем в 30 бумажных дневников.
ты стал активным пользователем Вк видео или Рутуб видео? Ютубом не пользуешься ?
Блокировки/замедления категорически не поддерживаю. А насчёт звонков по Ватсапп - всем знакомым всегда говорил, хули вы мне по нему звоните, по телефону нельзя? Сейчас на любом тарифе по тыще минут, а звонят те люди, которые и ста не выговаривают.
Но когда при наличии связи, в центре города начинают назвякивать по Ватсапп, а потом претензии, что я не ответил... Ну, бесит.
Мне приходится часто отрубать интернет, а вот сотовая связь всегда есть.
Ну смотри. У меня дом в яме, сотовая связь не ловит ни хера, только если на мансарду подняться. Когда я на работе, звоню ватсапом, звонил точнее, щас хз че делать (дома вайфай). У тестя примерно та же хуйня, он в деревне живет, мы его только научили ватсапом пользоватсяб
щас хз че делать
И тут у тебя есть выбор, правда небольшой. 1. Не звонить. 2. Поставить макс.

Юмор для всех и каждого
88.4K постов60.4K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.