Бунт на коленях
Мой предыдущий пост, не вызвал восторга у читателей, так как писатель и журналист из меня так себе... Но достану я свою хотелку, чтобы показать всем интересующимся и страждущим еще раз. Итак, поехали. Мне 26 и борода еще хорошенько не выросла и нужна ли она мне? Вопрос десятый. В предистории хотел рассказать про потоки, истоки, стоки, анамастоз, терминалы и бинарные отношения в квазиклеточных сетях, но вспомнил что совсем в этой теории не разбираюсь и что речь вероятно должна пойти о чем то не менее интересном. Я люблю читать, в моем ассортименте книг, такие, как "найти идею", коллекция Берна, теория ограниченний Голдрата, логика, язык телодвижений, Сеченов, книга о памяти и еще несколько книг продвигающих узкопрофессиональные и экономические интересы. Но знаком со всеми этими книгами я поверхностно, они дают разве что эстетическое удовлетворение, чем практическое. Что я понял из жизни общества? Нет не того, которое иллюстрируют в обществознании, а реального. Мы эксплуатируем процесс деторождения и взросления детей, говоря мы, я подразумеваю всех, поскольку невинных овечек в этом вопросе нет даже среди религиозных деятелей. Ребенок в существующем обществе, никогда не становится взрослым(независимым и эффективным) т. к. это должность на одного из многих и она всегда занята. Что с этим делать? Играть? (Настал день, значит нужно поиграть) Думаю нет, нужно плакать, ведь слезы у всех одинаковые и если плачут все, рождаются "взрослые", дикие идеи.