Бунт, говорите?6
Не нравятся бесконечные манулы, надоедливые копипасты и так далее?
Хотите другой Пикабу?
Малевич?
Ребята, любой бунД бесполезен.
Пилите свой контент. Годный, спорный и прочий. Какой получится.
Не нравятся бесконечные манулы, надоедливые копипасты и так далее?
Хотите другой Пикабу?
Малевич?
Ребята, любой бунД бесполезен.
Пилите свой контент. Годный, спорный и прочий. Какой получится.
Хотите качественного контента в топе - отключите все игнор-листы и плюсуйте\минусуйте каждый пост вдумчиво.
Никакие бунды не помогут, пока часть аудитории не минусует мусор, с гордостью добавив его в игнор-лист.
Я много лет назад писал, что игнор-листы приведут к опарашиванию контента. Потому что Пикабу строился на мнение пользователей. Игнор-листы перекосорылили мнение пользователей. Каждый создал себе свою удобную ленты, в итоге общее качество контента расслоилось и превратилось в треш.
Чем плохи игнор-листы: если ты не видишь мусорный контент -> ты его не минусуешь, значит он выходит в горячее > провоцирует другой подобный мусор. Добавим сюда всратых телеграмщиков, которые нагоняют плюсаторов на свои баянопосты со ссылкой на ТГ и вот уже рыцарей свежего не хватает всему этому противостоять.
И вот эти сорняки и засрали весь огород годного контента.
Хочешь годный контент - отключай все игнор-листы и вперёд в свежее минусовать треш, баяны и тг-канальчики.
Если не будешь соблюдать это правило, то даже пиление офигенного контента не спасёт общий уровень качества Пикабу.
Только так. В общем, как и в жизни. Бундовать каждый может - а ты попробуй приложить усилия, чтобы починить, исправить, почистить.
ООО Пикабу, чистая прибыль за 2021 год 66,4 млн руб.
То есть они не хотят тратить эти деньги на допиливание алгоритмов, доработку ресурса и им нормально, можно и дальше не напрягаться и стричь капусту. А я должен отключить игнор и потонуть в нытье очередного лаптя как его обидел сбер/мтс/тинёк/сосед/бабка в маршрутке, насладиться зловонием политоты. Ну да, мне же заняться нечем, я сюда поработать прихожу.
Пикабу головного мозга
3.5K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент