Господи, чувак.. там ветка переполнилась, я зашла в твой профиль, думала посты есть...
Ты старый хрыч 75 года.. Ёлки.. у тебя поди и дети и внуки уже есть. Бляяя, я думала это 20 летнний дебил. Господи. Ладно я малая дура. Ты то блин шо несёшь))) Ахахахха старому деду делать нечего? Сидит строчит оскорбления)) Как тебя жалко...
Ппц, какой позор. Тебе сколько лет, ты что пишешь))) И ты этим занимаешься в свои почти 50 лет?? Русский язык он защищает))) Позоришь всю свою семью, учителей совецких и всю мораль которая есть. Иди ты в жопу старый хрен)))
Ну, мой профиль для таких как ты безмозглых овец, чтобы верили всему, что пишут.
А мне тебя совершенно не жаль, ибо то, что ты тут мне настрочила за двенадцать часов, красноречиво говорит о твоей патологии. Ты обычный брак природы, коего в интернетах римский легион.
Так что это ты позоришься со вчерашнего дня, а я над тобой потешаюсь. Что такое мораль, ты не знаешь в силу своего диагноза, это очевидно.
Я тебя слать никуда не буду, тебя природа и так сама уберёт. Всё учтено могучим ураганом, как говорил О. Бендер :))
Да поняла я, поняла. Успокойся, подучу я правила. Не щас конечно, но подучу когда нить.Ты не нервничай только, это вредно. Ты там это, не кисни, все нормально будет. Иногда бывает что плохо в жизни. А потом знаешь, идет в гору. У вас там и так проблем хватает всяких, че ты на меня тут нервы тратишь.
А чем занимаешься? Дача есть? У моей русской бабули была, она обожала там летом ковыряться. Щас то у вас, наверное холодно уже?
Я всегда спокоен, а вот ты, видимо, не совсем, раз аж в профили пользователей заглядываешь в поисках дополнительной инфы :)
Считаешь, что я захожу на развлекательные сайты в поисках тех, кто потратит мои нервы? Бугага. Сюда заходят развлекаться, а не агриться на любые комментарии, как ты это делала продолжительное время, - поди и смартфон перезаряжать пришлось, или с какой балалайки ты ещё сюда заходишь :)
Да я то что. Киберпанк вышел. Вот прохожу сижу. Почти конец вроде как, думаю сегодня закончу. Тут красиво кстати)
Если ты имеешь ввиду Сyberpunk 2077, то староватая игрушка. Сейчас всё общественное внимание на Separate Ways (капкомовский DLC к Resident Evil 4 Remake 2023), а также на Mortal «1» Kombat и на близзардовский Diablo 4, актуальные в этом году. Русские тоже не отстают - создали в начале этого года Atomic Heart на советскую тему, где старая матерщинница баба Зина эпично даёт уроки жизни брутальному самцу :)
А киберпанк давно уже попиксельно блогерами разобран на составляющие.
Но как же пикабу, из которого ты не вылезаешь сутками? Мне он не очень интересен.
Единственное место, где можно обсуждать воспитанность и этикет светского общества? Скорее, просто зависимость. Меня нисколько не зацепили твои ментальные абилки 30+ :)
«Луркмор - злая мудрость. Пикабу - доброе слабоумие» (с)
Дедуль, ты это, немного меньше умничай по поводу трендов) Не твоё) Диабло все уже давно прошли и обосрали(прошла, гавно полное. щас все с них ржут с рекламы их нового сезона, чем то на тебя похоже, советую ознакомится), Атомик Харт уже тоже как пол года все забыли, а на Киберпанк вышло длц 2 недели назад. Ну, дедуль, я понимаю. Сложно все успевать в твоём возрасте. Тыж не верный возраст указал? Конечно, люди часто указывают себя моложе в анкетах. Луркмор? Ну это немного.. ну как ты. Древность в общем.
Постеснялась бы отписывать такие глупости в 43+ (или в 34+, но какая разница, ты всё равно уже старая, использованная и никому не нужная швабра). Какие бы DLC к твоему древнему хриперпанку ни выходили, всё это одна и та же скучная хрень, в которую ты фанатично долбишься наравне в пикабу. В полном одиночестве. Ну разве что кошаки тебе разбавляют эту больничную атмосферу :))
Сидишь, караулишь меня, ответила практически моментально - зависимость as is.
Ещё и подписалась на «скучного древнего деда», чей реальный возраст тебе на самом деле неизвестен. А твоё местоположение - Африка, хижины, нищета, каторга, дети по 15 долларов за штуку, и пообщаться не с кем. Ты мне неинтересна, - всё что ты могла, уже вывалила. Заурядная клоунесса, и подобных тебе, как я заметил раньше, в интернетах как грязи на улицах после дождя :) 🤣
Как у тебя горит)) Оскорбления так и сыпятся)) Там прям полыхает))
Я даже не открывала пикабу, мне оповещения на телефон приходят)) Не в курсе такой опции? Ты в моём посте пишешь, доброе утро)))
Думаешь я тут сижу и жду комментов?)) Господи, как у тебя там горит, дедуль))
Фантазируй дальше, тридцатичетырёхлетняя неудачница :)
Что тебе ещё остаётся, кроме как бубнить про пожар на заднем дворе, который наблюдается именно у тебя с твоими моментальными ответами? :)
Про оповещения по балалайке можешь не оправдываться, в соцсетях всякие обиженки обоих полов это делают точно так же. А я на это реагирую не моментально, а когда сочту нужным и когда есть свободное время.
В твоём посте? Это что-то меняет, кроме твоей возможности удалять чужие комментарии? Так ты окончательно распишешься в собственном баттхёрте, и более ничего, задетая за живое бабушка. Продолжай сие in nomine Finkilibunny, amen :) 🤣🤣
И опять поток полыхающих оскорблений)) Боже, ты там совсем уже взорвался, а отвечаешь 5 часов потому что клаву от злости разбил)) Реагируешь когда сочтешь нужным?))) Да ты просто пытаешься слится по тихой, потому что кроме оскорблений у тебя в башке ничего нет. Маленький, старенький комочек злобы))Даже свои обещания не выполняешь. Обещал меня извести. Чем, 2 комментариями в сутки? Офигеть страшно как)))
Слился как полный неудачник