Бумажное MTV. Выпуск 2
На днях показывал свою детскую бумажную передачу MTV, которую нарисовал в 13 лет (1991 год). Там выдуманные певцы поют выдуманные песни. Несколько человек пожелали увидеть 2-й выпуск передачи, и вот - показываю.
Передача большая, поэтому картинки пришлось разделить на 2 карусели.
Несколько человек также посетовали, что передача состоит из слишком милых зайчиков. А сейчас пойдёт тёмная сторона моего MTV, поэтому сразу предупреждение: алкоголь и табак вредят здоровью!

MTV, выпуск 2 (начало)
Ведущий передачи - пёс Хенс (тоже выдуманный персонаж). В передаче - лучшая пятёрка клипов Дании, потому что мы выбирали какую-нибудь экзотическую страну и играли за неё. TVD - это телевидение Дании. Число 103 на первом кадре означает, что это моя 103-я передача, но это не только МТВ, были ещё всякие информационные и развлекательные передачи.
Во 2-м выпуске MTV появляется группа "Пираты", которая состоит из плохих парней и, соответственно, поёт очень плохие песни. В составе группы небезызвестные Билли Бонс, Джон Сильвер и Слепой Пью. В этом выпуске "Пираты" поют песню разбойников (из "Бременских музыкантов") и песню "Буль-буль", которую сочинил я сам. Там полный трэш, поётся она на мотив песни "А мы монтажники-высотники".
Я показывал зрителям каждый кадр и читал закадровый текст. Песни я тоже исполнял сам. Можете представить, какой это был кринж, потому что у меня нет и не было ни слуха, ни голоса. Для любопытствующих - здесь можно подробнее глянуть, как работало бумажное телевидение.

MTV, выпуск 2 (окончание)
Победитель датской пятёрки получал приз - 1 фунт. Или 1 доллар. Либо купюрой, либо монетой. Правда, игрушечный, вот такой:

Купюра 1 фунт. Бумажная монета 1 флинт.
Наши 90-е
6.5K пост23.4K подписчика