Бультерьер Федя
Всем привет)
ОСТОРОЖНО, много бультерьеров! Людям с горящими жопами от присутствия этой породы в нашем мире, просьба не читать этот пост, а мой аккаунт отправить в игнор
Для тех, кто читал мои посты - у меня тут изменения в количестве собак и людей в семье
А кто не читал - тот не читал) было: два буля и той пудель, стало: один буль и той пудель
Во-первых, минибультерьер со мной теперь не живет, так как это собака мужа, которую он завел еще до встречи со мной
Во-вторых, Бультерьер-странник с эпилепсией теперь странствует на облаках, исследует радугу💔
И, собственно, о чем и сам пост - знакомьтесь, Федя
Это я его везу домой
А это уже дома, я его потеряла, а он залез на подоконник и скрылся за шторой
Федю я забрала у фонда помощи бультерьерам, а им его отдали "хозяевА" Феди, так как кого-то там посадили, кто-то наркоман и тд
Было как - поехала я к девушке, у которой Федя был на передержке, чтобы отвезти их в клинику на машине, отвезла, и домой вернулась уже с Федей))
Он был весь в аллергиях, залысинах, красный и в корках, еще так вонял, жуть, а так, как он накануне был кастрирован, не желательно было его сразу мыть, но я все равно это сделала и стал он весь в аллергиях и красный, но хотя бы чистый
А еще он добрый очень, и глухой, и ему 6 лет
Кстати, я думала, будет сложно, но нет, глухота нисколько не создают проблем в коммуникации лично мне с ним
Дома он итак ходит за мной хвостиком, а если нет, нужно только прикоснуться и он отреагирует, а на улице я его, естественно, не отпускаю, ну и для удобства купила десятиметровый поводок, чтобы мог спокойно побродить на выпасе
Выучил несколько команд жестами, главный - это взмах рукой, т.е. ко мне, опять же, если он в этот момент не смотрит на меня, нужно или слегка потянуть поводок, или прикоснуться, тогда он обратит внимание и подойдет на жест
Ага! Но пуделя-то он все-таки сожрал, скажете вы, не увидев фоток с ним, но нет, пока еще не сожрал, но уже скоро, я думаю))
Тут еще Толстый с нами
Когда прошло несколько дней с момента появления у меня Феди, я слегка охуела, ну сами представьте: дома собака так радовалась дивану, как-будто в жизни мягче картонки своей тушей ничего не ощущал, еда у нас сжиралась за секунду, иначе ее заберут, она испарится или превратится в камушки - так думал Федя, всякие там игрушки - это вообще что за предметы? Лакомства для собак - оуауоаоуаааууу ВАУ
На улице тоже: футбольные/волейбольные/баскетбольные мячи и игры в них какими то существами? Капец, это что за чудеса? Существа (люди) - ого, их так много, и они могут меня погладить, нифига себе; травка, кустики, другие собаки, проезжающий мимо транспорт - все для него было как-будто в новинку, словно впервые видит это всё
А потом пошла жара))) долгие прогулки, пабы/бары и огромное количество влюбленных в него людей
Федя очень тактильный, очень любит обнимашки и людей
Все фотки ниже с незнакомыми нам людьми, которых мы встретили на улице или в заведениях
У меня столько фоток, боюсь надоест смотреть) лучше в следующем посте покажу вам Федю, и Яшу и их с друзьями
Все пока
Собачьи будни
30.1K поста20K подписчиков
Правила сообщества
1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию
2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)
3) Уважать чужое мнение
4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.
5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.