584

Бультерьер Федя

Всем привет)

ОСТОРОЖНО, много бультерьеров! Людям с горящими жопами от присутствия этой породы в нашем мире, просьба не читать этот пост, а мой аккаунт отправить в игнор

Для тех, кто читал мои посты - у меня тут изменения в количестве собак и людей в семье

А кто не читал - тот не читал) было: два буля и той пудель, стало: один буль и той пудель

Во-первых, минибультерьер со мной теперь не живет, так как это собака мужа, которую он завел еще до встречи со мной

Во-вторых, Бультерьер-странник с эпилепсией теперь странствует на облаках, исследует радугу💔

И, собственно, о чем и сам пост - знакомьтесь, Федя

Это я его везу домой

Бультерьер Федя Собака, Мат, Бультерьер, Пудель, Той-пудель, Длиннопост

А это уже дома, я его потеряла, а он залез на подоконник и скрылся за шторой

Федю я забрала у фонда помощи бультерьерам, а им его отдали "хозяевА" Феди, так как кого-то там посадили, кто-то наркоман и тд

Было как - поехала я к девушке, у которой Федя был на передержке, чтобы отвезти их в клинику на машине, отвезла, и домой вернулась уже с Федей))

Он был весь в аллергиях, залысинах, красный и в корках, еще так вонял, жуть, а так, как он накануне был кастрирован, не желательно было его сразу мыть, но я все равно это сделала и стал он весь в аллергиях и красный, но хотя бы чистый

А еще он добрый очень, и глухой, и ему 6 лет

Кстати, я думала, будет сложно, но нет, глухота нисколько не создают проблем в коммуникации лично мне с ним

Дома он итак ходит за мной хвостиком, а если нет, нужно только прикоснуться и он отреагирует, а на улице я его, естественно, не отпускаю, ну и для удобства купила десятиметровый поводок, чтобы мог спокойно побродить на выпасе

Выучил несколько команд жестами, главный - это взмах рукой, т.е. ко мне, опять же, если он в этот момент не смотрит на меня, нужно или слегка потянуть поводок, или прикоснуться, тогда он обратит внимание и подойдет на жест

Ага! Но пуделя-то он все-таки сожрал, скажете вы, не увидев фоток с ним, но нет, пока еще не сожрал, но уже скоро, я думаю))

Тут еще Толстый с нами

Когда прошло несколько дней с момента появления у меня Феди, я слегка охуела, ну сами представьте: дома собака так радовалась дивану, как-будто в жизни мягче картонки своей тушей ничего не ощущал, еда у нас сжиралась за секунду, иначе ее заберут, она испарится или превратится в камушки - так думал Федя, всякие там игрушки - это вообще что за предметы? Лакомства для собак - оуауоаоуаааууу ВАУ

На улице тоже: футбольные/волейбольные/баскетбольные мячи и игры в них какими то существами? Капец, это что за чудеса? Существа (люди) - ого, их так много, и они могут меня погладить, нифига себе; травка, кустики, другие собаки, проезжающий мимо транспорт - все для него было как-будто в новинку, словно впервые видит это всё

А потом пошла жара))) долгие прогулки, пабы/бары и огромное количество влюбленных в него людей

Федя очень тактильный, очень любит обнимашки и людей

Все фотки ниже с незнакомыми нам людьми, которых мы встретили на улице или в заведениях

У меня столько фоток, боюсь надоест смотреть) лучше в следующем посте покажу вам Федю, и Яшу и их с друзьями

Все пока

Собачьи будни

32.7K постов20.4K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вас там, кстати, на одной фотографии гладит известная тётя) я  забыла, как ее зовут, но я смотрела ее на Ютьюбе, она рассказывала про этикет.

раскрыть ветку (1)
10
Феде она про этикет не рассказала, только про то, какой он красавчик😄
показать ответы
9

Какой симпатяга, хотя у меня какое-то недоверие к буликам, может просто не пришлось с ними пообщаться нормально, но тут прям милаш.

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо
У Феди какое-то особое очарование, он покоряет сердца всех, в том числе бабушек и детей)
показать ответы
9

Какой хрюндель) Вот смотрю я на эти мордахи и умиляюсь: как же получилась такая смешная собаченция. И совсем не верится, что они могут быть агрессивными, несмотря на воспитание.

раскрыть ветку (1)
8
Некоторые могут быть агрессивными, как и абсолютно любая другая собака иной породы
показать ответы
66

Убийца Люся одобряе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Люсьене привет от нас💙

Скоро он кому нибудь в ебальник вцепится с таким подходом  )))

раскрыть ветку (1)
8
Владельцы бультерьеров гораздо агрессивней их самих)

Почему псина без намордника на людях?

раскрыть ветку (1)
12
Тебя ебать не должно) кыш
показать ответы
3
В можно ссылку на такой закон?
раскрыть ветку (1)
5
Видимо нельзя🥲
показать ответы
3

А что это за бары где с собакой пускают?

раскрыть ветку (1)
2
Да их полно)
показать ответы
6

Так мило... Пожалуй, не хочу портить прекрасное послевкусие от вашего поста. Закрою на сегодня Пикабу

раскрыть ветку (1)
1
💔

Читать научись Статья 13.Пункт 6.

раскрыть ветку (1)
1
Сам научись или очки купи
Или ты привык видеть то, чего нет, только потому что сам так хочешь?)
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
47

Ах, если бы можно было поставить вам 100 плюсов, я бы поставила. С момента, конда у нас чуть больше двух лет назад появился минибуль, я стала огромным фанатом этой породы. Такие ласковые, компанейские, эмпатичные собаки...  Федя, приветик тебе от Даймонда! Мы очень рады за тебя, что у тебя теперь есть любящая семья.

раскрыть ветку (1)
1
Такой длиннолапый💙

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ

раскрыть ветку (1)
0
Не написано там такого, что бультерьер кому-то там должен быть в наморднике)
показать ответы