Булочки в Маке1
Приветствую любителей фаст фуда! Хочу поделиться с вами одним наблюдением. Занесло меня сегодня в центр Москвы, и в районе Тверской мне приспичило подкрепиться.
Забежал в Макдональдс и заказал маккомбо с БигМаком. Присев за столик и вскрыв бокс от бургера, я был немного обескуражен. БигМак выглядел как в рекламе, румяный, высокий, идеально сложен, смотреть приятно. Вкус был тоже на высоте, соус, сыр, огурчики, котлетки. Мням... 🍔🤤
Понимаю что всё как-то иначе, и в голове кружится мысль - «неужели здесь бургеры делают как-то по другому?»
Завершив трапезу, я решил провести эксперимент. Купить ещё один БигМак и сравнить его с таким же, но уже купленным в заМКАДье. Сделав спланированное приехал домой, вскрыл боксы и... я оказался прав. Они были разные. Булочки купленные на Тверской были более румяные и упругие, и не рвались от нажатия пальцем. Верхняя котлетка была обильно покрыта лучком. И соуса как будто чуть больше. Вкус ИМХО тоже другой. Не скажу что где-то хуже, где-то лучше, просто показались разными.
Теперь появилось желание сравнить остальное меню и задать вопрос:
Неужели в разных Маках разная рецептура? Если есть работники «из сферы», разъясните пожалуйста.