10324

Буллинг, ноздри и лицемерие12

На Пикабу я уже давным давно, посты пишу раз в 3 года, в основном их читаю. Привык уже к лицемерию и другим "приколам" основной массы пикабушников, и бомблю обычно под себя. Потому что стараюсь искать что то положительное и не обращать внимание на плохое. Однако это наблюдение не даёт мне покоя.

В связи с недавними событиями со стрельбой в школе, поднялась волна постов про буллинг. Пикабушники обсуждают то, как с некоторыми из них обращались в школе, осуждали за внешность и, том как это плохо, и что не нужно этого допускать, нужно принять меры и т.д.

Однако одновременно с этим большинство пользователей Пикабу доебалось до ноздрей вполне милой девочки художницы и спокойно делают из этого тренд, не забывая при любом удобном случае упомянуть об этом. (Я бы посмотрел на фото тех кто это пишет, уверен 90 процентов из вас не являются эталонами красоты, и доебаться там будет к чему). Плюс к этому, как я понял, люди недовольны тем, что она фотографируется на фоне своих работ, называя при этом её "камвхорой". Вы совсем ебанулись? Погуглите хоть что значит это слово прежде чем разбрасываться такими терминами.

Перестаньте уже свои комплексы перекладывать на других людей, брызжа слюной на всех кто делает не так как вы думаете по вашему должно быть. Посмотрите на какие то положительные стороны что ли, будьте вы добрее, блядь!

Все сказанное выше не касается нормальных пикабушников, которые поддерживают авторский контент, которого и так мало осталось.

Ну и напоследок хочу выразить лучи уважения девочке автору, которая несмотря на этот гнилой гон в ее сторону, продолжает делиться своим творчеством и по сути сделала из этого фишку и свой бренд, это признак силы духа и здоровой самокритики, респект!

Автор поста оценил этот комментарий
Та хули все такие нежные. Ну доебались до твоих ноздрей и чо? Пошли их нахуй и делай дальше что нравится.
раскрыть ветку (1)
22
Типичный ответ какой нибудь училки, мол не обращай внимания, они и сами отстанут)
показать ответы
9

А для чего выкладывать своё фото на пикабу как не для обсуждения?

Жду твои варианты.

Пикабу - это как бы ресурс на котором выкладывают контент и внезапно обсуждают его.

раскрыть ветку (1)
41
Когда была волна постов о профессии и "Я на месте работы" подавляющее большинство выкладывали свои лица, и это было охуительно. Когда художник(ца) выкладывает свои работы, она внезапно камвхора, но это ж тоже ее работа, нет?
показать ответы
18

Когда она выкладывала творчество, хейтили ее творчество

Когда она начала сознательно и целенаправленно триггерить аудиторию своей внешностью, понимая, что ее внешность реально триггерит, ее начали хейтить даже те, кому похуй, ибо просто-напросто заебала.

раскрыть ветку (1)
23
Я правильно понимаю, что если тебе не нравится контент, или поведение человека, то можно оправдать хейт внешности? Схема получается такая - обратили внимание на внешность, она просекла, не стала обижаться, сделала выгоду для себя, и ее начали хейтить ещё больше, но одновременно с этим покупая картины (наверное). Так может быть причина не в предприимчивости автора, а в хейте? Лично у меня вызывает уважение, когда человек может из минуса сделать плюс, и не важно что он делает. (Всегда есть бан тегов)
показать ответы
То есть приветствуется только положительная критика, а отрицательная критика идëт нахуй? Как-то несправедливо, мнения должны быть разные
раскрыть ветку (1)
16
Лично для меня нет отрицательной или положительной, есть только конструктивная.
51

Ну давайте ее сюда не приплетать. Она намеренно демонстрирует себя и, скорей всего, зарабатывает на этом. Ситуацию можно назвать хайпом с ее стороны, но уж никак не буллингом от пикабушников.

раскрыть ветку (1)
18
Мой текст нацелен именно на лицемерие, в данном случае художница и эта ситуация выступает как пример. Такого на Пикабу огромное количество. Если в вас эта ситуация не попадает, то вероятно в другом случае попадет. Все теги не забанить, а тенденция прослеживается.
показать ответы
4

Мы тут все разные, кто доктор наук, а кто несколько ходок отсидел. Пикабу - срез общества, пусть и явно непропорциональный. Поэтому в пределах нашей жизни ты вряд ли добьешься того, что перестанут хейтить внешность. Если только включит гитлеровские методы и всех несогласных отправить в печи.  Твой пост, возможно, образумит кого-то из пикабушников, так что хорошо что ты его написал. Поэтому ты молодец)   я же просто со спокойствием отношусь что к "художнице", что к её хейтерам и просто молчу)) в Интернете всегда кто-то не прав, но хорошо что есть и правдорубы вроде тебя, которые наставляют людей иногда на путь истинный

раскрыть ветку (1)
6
Да у меня в принципе такая позиция всегда, мол не нравится - уйди в сторону. 10 лет тут сижу, и всегда так делал. Конечно я понимаю что никогда это не закончится, как хейтили так и хейтят. Можно ж попытаться.
показать ответы
Не не обращай внимания, а пошли их нахуй. Это большая разница. Ну пару раз может пизды получишь. Потом им просто реально станет не интересно, потому что ничего нового они не получат. Ну я не говорю конечно, про каких-нибудь ауешных отморозков, которые там толпой опускают людей, пихают им в жопы инородные предметы и всё такое. Здесь должна полиция уже заниматься.
раскрыть ветку (1)
6
Нахуй пошлёшь, дак ещё сильнее пиздить будут.
показать ответы
«Разбрасываться термином камвхора» лол, дед выйди из гугла и иди таблетки попей, не привык ты к лицемерию и ‘другим приколам’. Если бы она выкладывала фото только своих работ, то плюсиков было бы заметно меньше.
И я бы согласился о буллинге если бы обсуждение ноздрей начало происходить на её личных акках в соцсетях, в реальной жизни.
раскрыть ветку (1)
8
Не могу знать за её личные соцсети, не исключено что эта херня из Пикабу и туда могла улететь. Да, согласен можно привыкнуть к лицемерию, можно привыкнуть к буллингу (травле), можно, но нужно ли?
показать ответы
31

этих постов была тысяча и везде в разных позах люди показывали себя, а не свою работу. Это мало кого волновало.

люди выкладывали 1 (один, one, 1001, I) пост. А не постоянно совали их каждый день. Если постоянно совать свою рожу тем, кто не хочет её видеть - эту рожу начнут обсуждать и хейтить.

Мы не её подписчики, чтобы регулярно на неё смотреть. Тут не вконтакте и не твиттер, я не подписывался на рассылку с её лицом или с лицом миноискателя. Но если они постоянно будут совать их в общую ленту, то должны быть готовы к хейту. И это не буллинг, т.к. травля обычно не основана на активных действиях жертвы, чаще наоборот на его бездействии. А это заслуженный хейт, основанный на активных действиях получателя хейта.

раскрыть ветку (1)
9
Полностью согласен, я бы тоже не хотел видеть то, что я видеть не хочу. В таком случае я скажу: "Хватит постить это, мне это не нравится". Но я не буду цепляться и выискивать те вещи, из-за которых человеку просто больше не захочется проявляться, и более того, может наложить отпечаток. Это дерьмово, когда опускаются до хейта внешности, это приводит к плохим последствиям.
показать ответы
13
фанат 777

Афтор, твоя художница выкладывала свои работы просто и всем было насрать. А потом она выложила их же снова, но со своим лицом и получила кучу просмотров и комментов. Что она сделала потом? Выкладывала просто картины, да? Или всё-таки со своим лицом, котами, носками, подборки мемов с собой и прочее? Не художница она и никто ее не травит - она стала местной богиней и кайфует с этого.

раскрыть ветку (1)
9
Так это плохо что ли, я не пойму? Стала богиней, порадуйтесь, зачем желчью брызгать то? Человек "кайфует", но нет, она должна СтРоДаТь!! Спрос рождает предложение а не наоборот.
показать ответы
фанат 777

Стродают такие как ты, при чем хуйней

раскрыть ветку (1)
6
Да, могу себе позволить. Бывает полезно иногда, надеюсь ты не против?
показать ответы
1
Место для рекламы

Я перевожу «cam» как «сам», а «whore» как «в хоре». Получается «сам в хоре», то есть «бутерброд с икрой».

раскрыть ветку (1)
3
Ух ёпт)
Иллюстрация к комментарию
4

Привел как пример "травли", "художницу" которая намеренно агрессивно пиарится и пытается провоцировать любые обсуждения своих ноздрей сама.

Удачно, чо)

раскрыть ветку (1)
5
В данном случае это случилось как случилось, она бы не стала наверное сама свои ноздри продвигать и на этом делать акцент. Люди сами заметили и начали обсуждать. В этот раз попалась такая вот, кто на этом сделает себе имя, и таких дохера. А будет другая, кому это надавит на больное, и подавит всякое желание показать себя или свои работы. Так и появляются комплексы.
показать ответы
0
А это буллинг? Я опять же про соцсети: если она на своей странице выкладывает фотки хоть вывалив сисяндры над картиной - то это ее личное дело и осуждать это, опять же, на её странице считаю некорректным - нарушение её личного пространства. А вот когда человек приносит что то в публичное пространство - то вполне нормально, что будут обсуждать, в том числе и в негативном плане.
Я в этом вижу что вначале запретим кому то ноздри обсуждать, потом запретим все негативные комментарии оставлять, потом введем регистрацию на пикабу по паспортам, с обязательным подтверждением своей квалификации в различных отраслях: не сдал тест на знание сериалов - не можешь обсуждать их, не получил степень как минимум магистра политологии - в полит постах комментировать не можешь, не занял призовое место на конкурсе красоты - не имеешь прав обсуждать ноздри.
раскрыть ветку (1)
4
То что у вас есть возможность кого то хейтить, это не значит что ею нужно воспользоваться. Ничего запрещать я не пропагандировал, вы за уши притягиваете. Разве что посмотреть на то, как сначала одних жалеют за буллинг, а других травят в следующем за внешность. Чисто на ровном месте придумали кличку и рады. И я повторюсь, я привел это лишь как пример, который мне бросился в глаза.
21

Не совсем правильно понимаете. Хейт внешности в данном случае связан с тем, что "творчество" этой девушки продвигается исключительно на фоне фотографий себя любимой. Народ чувствует, выражаясь терминами гражданского права, что для приобретения одного товара, его обязывают приобрести еще один совершенно не нужный (скорее неуместный в разрезе художественной деятельности), отсюда и большинство негатива.
Знаете, обязательное приобретение страхования жизни при покупке авто тоже никому не нравится, и страховки все говном поливают именно поэтому.
А если разобраться, то полис страхования неплохой продукт в определенных обстоятельствах.
Вот тут примерно так же.

раскрыть ветку (1)
4
Я не вижу ничего плохого в продвижении своего творчества посредством личности которая стоит за этим самым творчеством. Насколько мне известно на этом и построено многое искусство. Уж качества этой личности это другой вопрос. Кому надо, тот посмотрит на нее, кто то посмотрит на картину, 2 в одном ёпта. 0% осуждения.
показать ответы
48

Когда художник(ца) выкладывает свои работы, она внезапно камвхора, но это ж тоже ее работа, нет?

Работы художника - внезапно - это картины.

А фото на фоне картин (своих ли, чужих), где человек занимаем места больше чем картина - это не работа художника, это работа фотографа, который фотографирует очередную тёлку.

раскрыть ветку (1)
2
Так это одно и то же, работа, результат или процесс, тут не суть важно. Я привел вам пример, что этих постов была тысяча и везде в разных позах люди показывали себя, а не свою работу. Это мало кого волновало. Я ни в коем случае не против показа себя, наоборот поддерживаю. Я против хейта внешности.
показать ответы
5

Так ты этого и хочешь же под постами этой художницы. Только хорошее, либо ничего.

раскрыть ветку (1)
3
Чел, я только про внешность говорю. Про вещи которые в разы тяжелее поменять в себе, в отличии от творчества или работы. Люди годами помнят как кто то сказал про них, и парятся из-за этого.
показать ответы
34
Че это нельзя? Вполне себе можно. Те, которые травят девушку тут имеют ровно такую же психику, как те, кто травил девочку там. И воспитывают таких же детишек. Без разницы сколько лет и где именно человек моральный урод.
раскрыть ветку (1)
2
Поддерживаю
фанат 777

Можешь даже открыть ноздри и посмотреть на то, как мне насрать на тебя

раскрыть ветку (1)
1
Да я не сомневаюсь что тебе насрать, ноздри открыты, только я через них дышу. Смотрю глазами. Вот.

ну если вы говорите про лицемерие и приводите какие-то примеры обсуждаемых тем, то приводите тогда и примеры кто и как именно обсуждают!
типа "вот Иван говорит "за внешность хейтить нехорошо", а вот Иван же хейтит за внешность".
А так у вас пустое сотрясание воздуха. Людей тут много, с чего ради вы приплетаете мнение одних к поступкам других?

раскрыть ветку (1)
1
Да что то я сказал вот конкретный пример, и меня тут назвали лизоблюдом) Так что прикрывать или обвинять не хочу никого конкретно, обсуждаю лишь давнюю тенденцию.
показать ответы
3
Да завидуют, что популярность набрала)
раскрыть ветку (1)
1
Да, возможно. Может быть популярность набрала не так, как надо. А может быть не та кто должна. Нам не узнать.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1
Ты видишь то что тебе надо видеть, чтобы выделить свою желчь. Оправдываться перед тобой не вижу смысла, твое право думать как хочешь. Жду от тебя жёлтую жидкость с нетерпением, а то я слишком уж вайтнайт.
показать ответы
0

Я вижу что ты трясёшься с происходящего, т.к. не понимаешь почему так происходит.

А всё происходит закономерно, просто ты не догнал, почему, поэтому и возмущение.

раскрыть ветку (1)
1
Ну наверное у тебя есть некое тайное знание, но я его знать не хочу. Пусть оно останется с тобой навеки...
показать ответы

Да оно на поверхности и я его тебе уже озвучил #comment_291491659, да и не только я, а много тут кто.

Сам создаёшь пост, где возмущаешься, ловишь тонну ОС и такой "не, сиди молчи".

Ну лол)

раскрыть ветку (1)
1
После твоих голословных лизоблюд и дурачок, как то нет особого желания воспринимать то что ты тут пишешь.
показать ответы
0

Получается, что ты не прав. Или аутист

раскрыть ветку (1)
0
Мне жаль что тебе приходится жить с такой логикой
показать ответы
0

Так почитай коменты, кто тебя в них поддерживает? Дно написал, молодец, гордись!

раскрыть ветку (1)
0
Да, многие не поддерживают, дальше что?)
показать ответы
1
А что за девочка-художница? А то я, видимо, пропустил этот тренд.
раскрыть ветку (1)
0
Там в тегах есть её никнейм, посмотри последний.
показать ответы
2
Если человек понимает, что он урод и над ним будут насмехаться, в здравом уме он не будет выкладывать свои фото. Или над ним будут смеяться или сострадать его виду.
раскрыть ветку (1)
0
А если не понимает и выкладывает? А как же то что я затронул тему, что люди (дети в данном случае) говорят о внешности и в жизни и цепляются за это, опуская остальные заслуги?
показать ответы
12
DELETED
Зацепились изначально не за внешность, а за её поведение на площадке, не вырывайте слова из контекста, она сама себе создала такой образ, и да, кто хотел её уже давно кинули в игнор, остались только тупые хейтеры и не менее тупые фанаты, и чего то хорошего от этой аудитории, впрочем как и от самой художницы, ждать не стоит
раскрыть ветку (1)
0
Вижу вы разбираетесь. Я не особо за ней слежу, забавно как все зацепились за нее, и мало кто обращает внимание на основной посыл поста. Я в посте ни фанатею, ни хейчу ее. Мне в общем то ровно. Интересно отметить реакцию, и как спокойно могут оправдать внешности в той или иной ситуации. В школах тоже хулиганы так себя оправдывают.
показать ответы
4

Вот берите свои комплексы, обнимитесь и идите сами знаете куда.

И не забудьте спасибо сказать за каждый бесплатный хейтерский коммент.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по всему вам на всех насрать, хейтерс гонна хейт. Я пожалуй никуда не пойду, мне и тут хорошо)
Ну твои предложения просто всем быть добрее тоже не осуществимы. Потому что человек уёбищное существо, в нём заложено доебаться до слабого. Просто одних научили перекрывать эту потребность другими способами, а других не научили.
раскрыть ветку (1)
0
Хочется верить жеж, понятное дело что вокруг куча дерьма, но все же
12
Да епт, только это говно утихло, опять рыцарь в сияющих доспехах высрался защищать свою Олю. Блять она у меня с первого дня в чс, и мне на неё похуй, меня заебали её защитники. Если бы она не хотела чтобы её чмырили, она бы перестала фотки свои выкладывать это очевидно. Её камфхорой называют за то что она перепутала инстаграмм с пикабу. Похуй на её картинки вообще это вкусовщина. Если ты художник ты постишь картины, если ты камхора, ты постишь себя. Что она постит? А камхор никто не любит здесь, это ресурс не про это.
Дядь, без негатива, оставь своё морализаторство при себе. Тут очевидно сработал синдром пизды в поле, и ты будучи мужиком, походу обделенный вниманием решил её защитить, хотя ей нужно только внимание а не защита блять.
раскрыть ветку (1)
Ты не понял кажется о чем я. Сегодня вы кидаетесь на ноздри одного человека, завтра на другого. Никого мне защищать нет смысла. Пост о том, что люди не понимают, и переходят границы, начинают доебываться к каким то мелочам, клеймят человека за незначительные вещи. Запостил фотку с собой - на нах, камвхора, или ещё что похуже. Хочешь внимания, ну нихуя себе преступление. А кто не хочет тут? Что, все Робин Гуды, постят смешнявки тебе на радость? А нахуя рейтинг тогда нужен? Это первое. Второе - кто тебе сказал, о чем этот ресурс? Где эти правила написаны, понятное дело есть пределы дозволенного. Но если есть возможность постить фотки, их постят. Лицо вроде ещё не запрещено свое выкладывать. Я говорю о токсичности, о желчи которая позволяет людям искать какие то изъяны в другом, чтобы потешить свое эго, мол мне не нравится, дай ка я перейду в поле оскорбления. Заебало. Нет, уходить не собираюсь, буду в комментах спорить.
показать ответы
0

@PickDownMaster, ты аутист? Причем здесь стрельба в школе и ноздри какой-то левой аутистки?

раскрыть ветку (1)
Судя по манере твоего общения, аутист здесь ты. Если ты не понимаешь связи, почитай комментарии, я не собираюсь в сотый раз объяснять свою позицию. Мне жаль что ты не можешь напрячь свой ганглий и провести аналогию.
показать ответы

Тебя-то как это ебёт? Нахуй ты пост высрал? Завидуешь ей? Или не удалось побыть в толпе хейтеров, решил иначе выделиться?

раскрыть ветку (1)
- Да, жёстко ебёт, я ночами не сплю, только и думаю как бы очередной пост высрать.
- Очень завидую, ведь она рисует пока рисуется, а ты рептилия.
- Не удалось, да, я сначала её у себя в голове похейтил. Но как говорится от любви до ненависти один шаг. Сегодня мой звездный час, я выделился, я ёбаный хайлайтер.
3

> Мое мнение: либо скажи что то хорошее, либо ничего не говори

Это вам надо в одноклассники или в чатики родственников в ватсап.

Всего Вам хорошего! Удачного дня! 🥰🥰🥰

раскрыть ветку (1)
Ну уж нет, это зло мне точно не под силу будет вынести.
показать ответы
3

А вы батенька обобщаете. На пикабу много пользователей с диаметрально разными характерами, убеждениями и тд.
И те, кто пишут про буллинг, не обязательно писали комменты уничижающие других. Это вполне могли быть разные люди. Вот если б вы привели пример, вот этот, этот и этот пикабушник пишет посты про буллинг, а вот их же комменты про чужую внешность, инвалидность, заболевания и тд, тогда да, это лицемерие.

раскрыть ветку (1)
Да, соглашусь. Это надо быть очень наблюдательным чтобы заметить одного и того же комментатора ещё и в определенных постах. Тут больше может быть как пища для размышления, может быть кто то этого не заметил, и поменяет свое мнение, посмотрит на это с другой стороны. Каждый сам знает что и где он писал.
показать ответы
785

"уверен 90 процентов из вас не являются эталонами красоты". 10 % абсолютных красавчиков, неплохо Пикабу, неплохо!

раскрыть ветку (1)
Держим марку! Но вообще я это про хейтеров)
1
А ктож его знает - срочно нужна оценка буллинг-менеджера! Чтоб отчет был у меня на столе к концу дня!
раскрыть ветку (1)
Когда будет оценка, я готов действовать!
11
Просто посмотри сколько однотипных постов под этим тегом, и сравни своё умозаключение с ним. Поймёшь почему тег ввели блять для этой Оли. Вы как бригада черномора у Пушкина, все красивые в сияющих доспехах Олю защищаете, а вокруг вас одни тролли жрущее своё говно. Тьфу блять
дополню, каждый день появляется такой защитник, который не ставит тег, а благодаря умным алгоритмам пикабу это улетает в горячее. Вот почему всех бомбит
раскрыть ветку (1)
Бля, я даже не знаю что тебе ещё сказать, написал уже, мне на эту художницу все равно. Я эти волны не застал. Увидел хейт по признаку внешности. Увидел истории про буллинг, и как люди от этого страдают. Написал что плохо буллить человека за внешность балят. ЛЮБОГО, абсолютно. Придумывать клички и т.д. Потому что из-за такого случаются ситуации типа колумбайна. Вы даже меня оклеймили рыцарем и все такое. А я не вижу в этом ничего плохого. Лучше уж так, чем я буду на стороне тех, кто мелочно цепляется за всякую хуйню.
показать ответы
0

Хейтить - нормально. Уважать - нормально. Навязывать исключительно свою точку зрения - нормально

раскрыть ветку (1)
0

Вы наверно уже устали всем отвечать.)

Про творчество и увлечения, я вроде ничего не писал.

Лишь пытался донести, что если что-то публикуешь, то будь готов не только к хвалебным отзывам - будут и недовольные. Это норма.

Что касается травли, то тут совсем всё фигово. Мы в основном говорим о недопущении этого явления, а на деле либо игнорируем происходящее, либо непосредственно в этом (в травле) участвуем. Говорим одно, а делаем другое. Это я понял.

Но, как мне кажется, подобный спам из постов "рисую - рисуется" специально создавался для неоднозначных оценок, для скандала ради внимания к персоне.

От чего собственно и негативный результат и отторжение.

И по-моему это даже хорошо, ибо в нашей культуре ещё в цене скромность.

Скромность - не как безмолвная трусливая забитость, а ненавязчивость.

раскрыть ветку (1)
Да я не так часто посты выкладываю, поэтому отвечаю. Кажется что раз человек написал, надо ответить наверное?) Я рад что вы понимаете о чем речь.
12
DELETED
Да плевать всем на внешность её, она просто всех достала, и у неё команда тут целая которая постоянно подогревает публику вставляя её ноздри в каждый пост не по теме, вот и на вас все накинулись, потому что даже в актуальную сейчас повестку её ноздри засунуть умудрились, да идёт она в жопу со своими ноздрями, вот и вся правда, а теги да, ставьте пожалуйста сразу
раскрыть ветку (1)
Виновен, готов понести наказание в виде обидных комментариев (((
4
Давай так, я против буллинга, но и против массовых постов в защиту. Либо, это будет справедливо, пусть все эти защитнички пилят пост про каждого художника из авторского. А то какое то лицемерие получается, не правда ли?
раскрыть ветку (1)
Ну давай так. А что каждого художника буллят?! Уже вылетаю!
показать ответы
1
Место для рекламы

Аргумент. Ирония в том, что вы пишите «для меня это слово означает вебкамщиц и тд». Я пишу, что для меня это - бутерброд с икрой. Но неправильное мнение, по вашему, только у меня.

раскрыть ветку (1)
Мне кажется я не говорил вам что у вас неправильное мнение. Оно же ваше. В свою очередь я для себя дословно перевожу "Cam" - камера, "Whore" - шлюха. Если вы мне расскажете почему вы называете это как бутерброд с икрой, ещё и аргументы приведете, то пожалуй и я начну так их называть)
показать ответы
11
Да все я понял, ты привёл очень хуевый пример и не расставил теги, которые у меня в бане и опять эта ебаная оля, злюсь пиздец из-за таких как ты.
Далее по теме. Оля будучи посредственным художником пытается выехать на своей внешности, именно поэтому к каждой её картинке добавляются предметы которые популярны на пикабу, телка, котики-собачки, части женского тела, вуаля залог успеха, на картинки никто не смотрит все фапают на носки, ноздри и то как она провела сегодня утро. Но у этого есть и обратная сторона, у каждой популярной вещи есть и свои хейтеры, Кто-то ненавидит, носки, котов, собак, тёлок ебаную мазню которую называют картинами. Вот она и собрала хейтеров всего этого. Ещё раз говорю, если ты художник ты показываешь свои художества, если ты к художествам прикладываешь ещё что-то - будь готов что это что-то будут хейтить.
О токсичности и желчности - всегда это было и такие комменты просто тонули в минусах, а если дохуя кого-то хейтить улетаешь в бэн. Вот и все, отсуствие минусов сыграло на пользу твоей Оле, потому что она бы утонула вместе со многими высерами в свежем, благодаря рыцарям свежего, при этом не схватив столько негатива потому что откровенных тролей и провокаторов так же слили вместе с ней и её высокохудожественным контентом
раскрыть ветку (1)
Да чеж вас так бомбит из-за тегов, его поставили через 20 минут после того как я пост выложил, зашёл проставить, а он уже стоял. Я повторюсь, не знал ее никнейма.
показать ответы
7

Не хочешь чтобы негативно высказывались о твоей внешности - не выкладываешь её. Все просто, чел

раскрыть ветку (1)
Хуй поспоришь) Наверное я слишком наивен в этом плане.
показать ответы
15

Выкладываешь своё лицо - будь готов, что его будут обсуждать. Даже если это твоё место работы.

И у тебя реально проблемы с аналогиями если ты сравниваешь атеншенвхору сперва со школьницей которую забулили, а теперь работягами

раскрыть ветку (1)
Я не защищаю тех, кто выложил свои фото. С вами согласен, что будь готов и все такое. Но почему я не могу критиковать тех, кто цепляется за внешность? Мое мнение: либо скажи что то хорошее, либо ничего не говори. Ну или в крайнем случае аргументируй. Зачем плодить неуверенных в себе людей? Зачем утверждаться в некоторых случаях за счёт других? И в ситуации с девочкой в школе и тут я прослеживаю определенную схожесть, если отталкиваться от ОБЩЕСТВА этих людей окружающего, которое может нисхуя довести человека.
показать ответы
4

@PickDownMaster, как же уже задолбали - ты и такие как ты!
Изначально ничего не имел против художницы, но коль на ней акцентировали столько внимания, что я заметил:
1. Рисуюсь, пока рисуется.
2. Целая армия "Рыцарей портвейна" и "Адептов ноздрей", бросаются на всех и вся под эгидой защиты авторского контента, что то я не заметил подобных баталий под постами других художников - получается поддержки достойна только Оля?
3. Натуральная шумиха вокруг этого творчества - вот наталкивает на мысль на обычную рекламу, ведь картины продаются и с них денежка имеется. Или я не прав, @olz777?

раскрыть ветку (1)
Я не защищаю её, да и она сама прекрасно с этим справляется. Однако как пример очень яркий. Пост о лицемерии. В одном посте негативная оценка внешности, в другом поддержка жертв буллинга, я об этом. Вообще в принципе не любитель Пёс да Лисов или людей с синдромом пизды в поле фонт.
показать ответы
1
Место для рекламы

Иронии не улавливаете?

раскрыть ветку (1)
Нет, я туповат.
показать ответы
10
Хуя ты базированый, если она тебе так нравится, так иди к ней в посты и вылизывай.
раскрыть ветку (1)
Ее я привел как пример, мне так же как и многим может не нравится творчество, но я не к даюсь в оскорбления и т.п. Песдалисьем в данном случае я не занимался, акцент на лицемерии.
6
Вешать клеймо - наше все)))) девочка не нуждается ни в защите ни в жалости. Ей нужно лишь внимание, она его добивается своими фоточками, лично Вы взялись её защищать что её бедную булят за внешность, именно поэтому я нарёк Вас рыцарем. Не самое страшное оскорбление так то)
раскрыть ветку (1)
Ладно чел, я с тобой спорить не хочу больше, ты себе решил что я защитнег, да будет так.
показать ответы
2
ТС
раскрыть ветку (1)
Комментатор
показать ответы
15

Просто произошла небольшая подмена понятий. Изначально появился термин attention whore, описывающий людей (в первую очередь девушек), всеми силами привлекающих внимание к своей персоне. К ним, кстати, можно отнести кармадрочеров на Пикабу. Чуть позже выделили camwhore - тех, кто привлекал внимание при помощи изображений себя любимых. И практически каждая первая инстатёлочка - вполне себе камвхора.

Вебкам - это отдельная категория. Внимание не является самоцелью, а служит инструментом зарабатывания денег. И тут уже слово "hooker" намного уместнее, чем "whore".

раскрыть ветку (1)
Получается надо два термина - камвхора и атеншнхукер? Вот и придумали, давайте закрепим где нибудь)
показать ответы
3
Место для рекламы

А я для меня это бутерброд с икрой. Улавливаешь?

раскрыть ветку (1)
Вы можете называть вещи как вам вздумается, только вас мало кто поймет)
показать ответы
5

Это она меня булит своими постами.)))

Никак и ничем не оценивал вот это всё, что там постоянно рисуется пока рисуется. Но для Вас напишу свою первую оценку её увлечения - говно!

Всё время просто игнорил её посты. А кто-то не игнорировал и писал то, что думает. Где тут лицемерие?

Наверняка таких (типа меня) ленивых на отзывы тут большинство. Если контент безразличен, то и оценку ставить не хочется. А уж писать про какие-то особенности внешности... 🤷‍♂️ Это уж общество такое тут. Удивляться нечему. Рисуешь картины, а постишь свои мордасы, то будь готов к разным проявлениям на то и на это. Всё в норме, на мой взгляд.)

ПС.

Лично меня больше раздражают всякие: "на волне", бунды, ответы к постам, лыцары какого-то свежего (этих вообще лечить надо) и прочее слабое наполнение. Но, можно ли на это злится тем, кто сам ничего не создаёт для разбавления говноконтента на Пикабу...

раскрыть ветку (1)
Вы сказали про увлечения и творчество - это ок. В контексте сравнения школьного буллинга, который здесь осуждается (и это правильно) и того же буллинга относительно внешности здесь, я заметил некое противоречие и все тут. А многие считают что я встал на защиту или ещё что. Говорите что хотите, я никого не смогу изменить, тем более каким то постом. Но если хотя бы один человек скажет да, зря я на внешность гнал или давать кличку за одно только проявление особенности тела, то я буду рад и немножко даже счастлив.
показать ответы
8
И! SINGAQ

А, Вы аккаунт приобрели? Кстати, зачем с ней тему то разгоняют? Продать хотите? Или просто жизненный анекдот с громким заголовком про «лицемерие»? Мне правда интересно

раскрыть ветку (1)
- Я нет, а вы?)
- Не знаю зачем, я не про неё писал в основном, а про хейт.
- Да пока не собирался, а что, выгодно? Сколько будет стоить мой аккаунт с (ОгО!!!) 4к рейтинга?
- Это просто жизненный анекдот с громким заголовком.
Smash, next question!
показать ответы
14
Художница 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Можете нафантазировать кавычки, если так удобнее)
показать ответы
4
DELETED
Так там у неё её группа поддержки половину этого говна и форсить сама с её подачи, о чем вы
раскрыть ветку (1)
Я же говорю это другая история. А тут я говорю о том, что в одном месте травят (называйте как хотите) за внешность, а в другом говорят - "ой, ну если бы не обязывались, то и не довели бы до отчаяния девочку".
258

Критиковать её работы - это одно, буллить за внешность - это уже другое. Или вы не чувствуете разницу, в какой момент пикабушники перешли границы? Или как - если вам не нравится творчество человека и то, как он его подаёт, то внезапно открывается какая-то волшебная створка, позволяющая хейтить человека за какую-то особенность внешнего вида?

раскрыть ветку (1)
Да, именно об этом я и говорю, кому то не понравилось как она выставляется, зацепились за внешность (весьма притянуто) и понеслась.
показать ответы
21

- Чувак! Вот тарелка с говном, я сама сделала! Очень тужилась, старалась... Нравится? Не хочешь попробовать? Нет? Ну купи! Не хочешь? Ладно, лайкни тогда фотку с тарелкой говна на фоне моего ебальника. Не лайкаешь? Да похую. Буду выкладывать тебе в ленту фотки с говном после каждого акта дефикации. Хейтишь? Ну збсь, черный пиар тоже работает - буду ходить срать почаще...

*добавляешь в ЧС*

- эй, а что вы авторку хейтите?...

*добавляешь в ЧС*

- какие ноздри , гыгы...

*добавляешь в ЧС*

- да вы все непраавы это и не говно вовсе и ебальник ровный...

*добавляешь в ЧС*

- олиз...

*добавляешь в ЧС*

- ноздри...

*добавляешь в ЧС*

- А что вы такие все злые тут?

Да просто ни одному нормальному человеку не нравится, когда ему предлогаю поесть говна, ровна как не нравится и напоминание о том, как ему продложили поесть говна. Автор, вы заебали.

раскрыть ветку (1)
Сожалею, что я вам напомнил о говне. Правда не хотел. Я затрагиваю в большей степени тему хейта и двуличия. Так уж интернет работает, чтобы найти что то стоящее, надо перелопатить тонну дерьма.
0

иди нахуй

раскрыть ветку (1)
Нет, только не туда, пожалуйста!!!
0

Истчо раз

Не оправдываю, осуждаю, это плохо, сама так не делаю, обсираю только творчество и манеру поведения

Но причины понять все равно могу

раскрыть ветку (1)
Хорошо что вы такая. Солидарен с вами Я тоже могу понять причины, но хамства за внешность я не понимаю.
15

сразу видно о ком речь

я так и сказал

что я писал о двойных стандартах и лицемерии

А я тебе пытаюсь объяснить, что нет тут никаких двойных стандартов. Ольз всем надоела вот и все. Дело не в её внешности, качестве её картин и прочем - она просто бесит своей навязчивостью и, что естественно, вызывает негативные отклики.

раскрыть ветку (1)
Я понял тебя, и ты меня пойми, тег можно забанить, пост пролистать. Не обращать внимание, она сама собой бы без этого пиара исчезла. А так люди своей злостью породили другую злость. Я призываю быть добрее. Точка.
19
И! SINGAQ

Да не с тегами вы проебались, а хайпуете с переворотами) Поднасрал в комментариях к посту, чтоб повыше поднять)

раскрыть ветку (1)
Понял, наверное вам лучше знать.
показать ответы
42
И! SINGAQ

А если бы сразу добавили, то избежали бы негатива от пользователей, которым эти ноздри навешивают. То есть выступая против буллинга, вы, фактически, его провоцируете. Эх, шельмец, «с тегами есть проблема, спасибо»))))

раскрыть ветку (1)
Бля, да тут сто процентов, я уже понял что проебался знатно с тегами)
показать ответы
22

Ну это стало её главной отличительной чертой. Ты тоже использовал ноздри в заголовке чтобы её выделить. Вот только нахера? Для следующей волны хейта в ответ на твои пост? Что ты кому пытаешься доказать? Нет никакого тут лицемерия - людям не нравится навязчивость - хватит уже поднимать эту темы. Госпожа ольз может делать что хочет для своей аудитории - она хотя бы ставит теги и в ленте не появляется.

раскрыть ветку (1)
Название такое для привлечения внимания, сразу видно о ком речь, сразу можно решить читать или нет. Каюсь, это видимо больная тема для многих, раз пост так набирает. Я ещё раз хочу сказать, что я писал о двойных стандартах и лицемерии, а про эту девушку.
показать ответы
20

Ты этим постом набросил очередную порцию говна на вентилятор. Вопрос у него. Перед зеркалом задай его.

раскрыть ветку (1)
Я бы с удовольствием выключил этот вентилятор, взываю вас быть подобрее, чё злые то такие?)
показать ответы
37
Ник девушки добавьте в теги. Он у многих в игноре.
раскрыть ветку (1)
Добавили, спасибо за замечание.
показать ответы
193
DELETED

Ну что ж давай посмотрим.

https://neolurk.org/wiki/Камвхора

"Соответственно, камхоринг — процесс привлечения внимания к своим изображениям в общедоступном месте. По понятным причинам, наибольшее внимание обычно получают молодые, привлекательные и слабо одетые девушки. Их-то обычно и имеют в виду, употребляя слово «камхора»."

А теперь берем посты твоей ненаглядной и видим что в каждый, сука, каждый пост она добавляет себя. Причем её табло всегда на первом плане.

И да, ставьте уже этот ебучий тег, заебали.

раскрыть ветку (1)
Да, с этим я тоже могу согласиться, просто для меня это в первую очередь девушки которые занимаются вебкамом, собственно как и следует из названия если дословно переводить.
показать ответы
31

Виновата их агрессивная пиар-кампания которая засрала ленту.

раскрыть ветку (1)
Звучит смешно) Пиар компания основанная на ноздрях. Лол.
показать ответы
30

Конечно, блядь, поняли. Всё пикабу уже месяц завалено ебучими ноздрями.

раскрыть ветку (1)
Виноваты не ноздри
показать ответы
21
DELETED

лучше ты и тему свою прихвати.

раскрыть ветку (1)
После вас.
показать ответы
99
раскрыть ветку (1)
Чё злой такой? Добавили тег, я не знал ее никнейм. Сам иди нахуй)
показать ответы
191
раскрыть ветку (1)
Рекламу ей сделали как раз те, кто расфорсил её, приплели внешность и в каждом посте о ней упоминались. Это так называемый черный пиар. Вопрос у меня не к ней, а к тому кто это хавает и подогревает. Но это уже совсем другая история...
показать ответы
43

Так вы из пиарщиков или что? Зачем нужен этот тысячный пост о ней?

раскрыть ветку (1)
Нет, кроме тега, тут нет даже ее ника или ссылки на телегу, однако все поняли о чем я. Повторюсь - пост не о ней, а о лицемерии.
показать ответы
124
Тс, теги. Уважайте других пользователей.
ну вот специально заблочила, чтобы постоянного негатива и восхваления не видеть.
раскрыть ветку (1)
Я не так часто пишу посты, действительно с тегами есть проблема. Если вам не сложно, напишите теги, которые я забыл проставить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги