Бульк!
Вот что случается после Чпок
Вот что случается после Чпок
У нас в Екатеринбурге продается *просто яйцо*, в бутылках на 200мл, меланж и отдельно желток или белок, наверное кто готовит, тем удобно
В нормальных рецептах, где важны граммовки (например, кондитерка, хлебопечение), у каждого ингредиента указывается масса (иногда с процентом допуска, как в случае муки и воды), а не штуки, ложки или прочее внесистемное.
Например, куриные яйца категорий С3 и СВ без скорлупы в разы отличаются в массе — ~33г против ~70г.там на упаковке написано количество, типа *в этой упаковке белки 12 яиц* делишь вес на 12 и получаешь сколько в одном
Пробовали такой желток. Состав вроде супер (желток, пастеризация) , а на вкус - химией какой-то отдает
что в карелии что в краснодарском крае повсюду продаётся,конечно если вы не из россии то мы для вас другая страна и ваше утверждение верно
с точки зрения логики оно верно не зависимо от того продают их в России или нет, достаточно чтобы продавали в других странах;)
Вы не сталкивались, потому что вам не надо :) у меня много знакомых девочек - домашних кондитеров. Они пользуются. Вот надо сделать кучу безе, тебе там только белок нужен, что с оставшимися желтками делать? Вот берут в бутылках белок отдельно.
Я видела такое в ленте и в метро. В магазинах для кондитеров тоже есть
130p - 18 белков в ленте
Не так и дорого (при 90-100р за 10 яиц), зато возиться куда меньше
Мы можем посчитать :) но что-то мне подсказывает что не особо то и дороже. А если взять в расчет временные затраты, удобство хранения, и отсутствие необходимости утилизировать излишки, то вообще не факт что целое яйцо экономически выгоднее брать кондитеру. Даже домашнему.
Понятно, что когда ты готовишь 1 раз дома для семьи, то проще взять целое яйцо и делить. Желток потом в соус для пасты или можно тесто на лапшу сделать.
А если это бизнес и надо выдать 5 одинаковых позиций, в каждую из которых нужно по 200гм белка (а это будет не ровное количество яиц), и вообще никуда тебе не нужно столько желтков, то гораздо проще заказать белок в бутылках по 250р за 900гм.
Видеохостинг на Пикабу
49.3K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)