Буквальная логика
Все големы закончили тестирование.
— Итак. Все за нами. — скомандовал Генрих.
Леопольд и Генрих шли по коридору с Руком и големами как раздался сигнал тревоги.
— Надо спешить — сказал Леопольд.
— Рук! Иди вперёд! Всех, кого встретишь с оружием, обезвредь и обезоружь. — отдал приказ
Генрих.
— Приказ принят — холодно процедил вокодер машины.
— Стой! А ты уверен... — хотел возразить что-то Леопольд, как буквально через несколько
шагов появился охранник.
— Стоять! — охранник не дожидаясь реакции открыл огонь по Руку.
Пули отскакивали от него в разные стороны. Рук быстро приблизился к охраннику и свернул
ему шею. Хруст разнёсся по всему коридору. После чего неспешно Рук поднял пистолет.
— Чёрт! — выругнулся Генрих.
— Вот об этом я и хотел сказать. Это же боевая машина
— Да, я знаю, — раздражённо огрызнулся Генрих. — Рук! Новый приказ! Всех вооруженных
обезоружить и обезвредить!
— Приказ принят — так же холодно произнесла машина.
— Не уверен что этот приказ лучше — подметил Леопольд.
Полная версия туть -> https://author.today/work/589191
Сообщество фантастов
9.8K поста11.1K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: