9821

Букет судьбы1

Познакомился с милой девушкой. Общались пару раз. Заказал доставку цветов ей в офис утром в пятницу. Её не предупреждал, думал сюрприз сделаю. На сайте доставки в качестве адресата указал «офис номер такой-то, стол второй от входа».

Утро началось со звонка курьера, что он принёс цветы в офис, а там только суровые мужики, которые не ожидали такого подарка.

- Интересуются Вами, просят назвать ваш телефон, без этого не отпускают, - сказал курьер.

- Кате отдайте, - выдавил я ему в ответ.

- Кто из вас Катя? - курьер усугубил своё положение. Звонок прервался.

Через минуту последовал второй звонок, который начался с угроз в мой адрес. Кто-то незнакомый пытался выяснить, где я прямо сейчас нахожусь. Сквозь стену взаимных оскорблений и недопонимания, мы выяснили, что букет предназначен в соседний офис.

Ещё через пару минут раздался третий звонок. Курьер поведал, что опять встретил сопротивление и не понимает, что ему теперь делать с букетом. Когда он нашёл Катю и вручил ей неоднократно переходящие из рук в руки порядком уже потасканные цветы, работавший за соседним столом мужик был очень против такого внимания к его жене и снова пытался выяснить личность «Михаила». Предложив их отдать кому-нибудь, я сбросил звонок.

Подробности я узнал вечером: мне позвонила Катя, спросив, как ни в чём не бывало, заеду ли я за ней в офис. «Зачем?» - холодно спросил я, помятуя про ранее неизвестного мне мужа. «Я тебе такое расскажу… Я сегодня на работу опоздала, а когда пришла, девчонки шепчутся, что Екатерина Петровна и Сергей Иванович разводятся. Ты представляешь, ей любовник утром прислал шикарный букет…»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
695
Автор поста оценил этот комментарий

1. Почему бы вместе с именем не указать фамилию этой самой Кати?

2. Ни один сотрудник даже не заподозрил, что раз на фирме две Кати, то букет может быть предназначен другой?

раскрыть ветку (46)
342
На предыдущей работе в одном кабинете работало у нас три Галины. Галина Николаевна, Галина Владимировна и Галина Дмитриевна. Столы у них стояли в разных углах кабинета. Женщины разного возраста, все носили очки.
Звонит как-то мужчина, говорит:
- Галю позовите к телефону?
- Какую?
- У вас их что, много?
- Три.
- Ну ту, которая в очках.
- ... Они все в очках.
- бл... Ну, ту, которая, в углу сидит за столом.
- .. они все в углах.
- да бл..! И трубку бросил.
раскрыть ветку (2)
39
У нас работало две Татьяны, и обе Николаевны. Тоже с первого раза не получилось, фамилию уже не все знали
1

У нас в комнате тоже работают три Марии, и две из них Сергеевны. Хорошо хоть фамилии разные.

173

1.да, косяк. но наверно хотел романтичного вручения.

стол же указал.

2. у второй Кати, которая замужем, действительно есть любовник и она по привычке потянулась за букетом от "него".

А ее решительность в том, что этот букет для нее передалась остальным

раскрыть ветку (23)
254

Ох, уж эти романтичные вручения....

Купидон.
Случилось это в ДААЛЕКИЕ времена, когда я был молод и отморожен на голову наглухо. Учился я в славном городе Тула (мясникову и Косой Горе превед), где и произошло это шутко.
Есть у меня друг, Дмитрий, когда я учился вместе с ним, он уже был женат на не менее славной девушке Олесе. И когда меня ипал вопрос кого б трахнуть и че сожрать, он был примерным семьянином, и думал как заработать денег на семью, поэтому после учебы шел работать, ну понимаете, очень тяжело. И страдал Димон от того, что в школе во время конфетно-цветочного периода он был романтичным и веселым, а теперь быт убил наглухо всю романтику и красоту, и он это видел. В общем, грустил друже. И пришла ему в голову идея, на очередной день годовщины их брака устроить жене маленькое романтическое приключение, ну так сказать, всколыхнуть чувства. Идея была прикольной. Над их комнатой от строителей осталась какая-то балка, с кольцом и крючком, кран короче подъёмный ручной, вот Дмитрию пришло в голову следующее. Я, в виде купидона, с луком стучусь в окно к Олесе, она открывает шторку, а там купидон с луком и большим плакатом – «Выйди в коридор». Она выходит в коридор, а там Димка с огромным букетом роз. Ну и дальше романтика и красота.
Я че, я дурак, мне похеру. Тем более помочь другу вообще святое дело. Как там пела Красная Плесень? «Что случится мне пиздец, в этом я не сомневался». Приколы начались на стадии подготовки, лук мы не нашли, НУ НЕТ НИ У КОГО из знакомых и незнакомых лука (вконтактега тогда не было, спросить было незя), зато нашли арбалет, красивый такой. Ну арбалет он же почти лук, только арбалет. Потому взяли арбалет, взводить не стали, на край стрелы нацепили сердечко такое большое плюшевое. Далее, купидон по легендам он пацан в памперсах. Памперс на меня стоил дорого, потому посмотрели, как пеленают детей и из старой простыни сделали мне пеленку. Снаряга была, поэтому нацепили мне на спину упряжь, прицепили крюк, к упряжи приделали крылышки из бумаги. В общем, эдакий купидон-мутант. Спустили меня с крана, вот вишу я такой на 9-том этаже 12-ти этажного дома, в подвязках, с арбалетом и крылышками. Ощущение некой ебанутости происходящего не отпускало до последнего. И тут я понимаю, что кран он-то не впритык к стене дома, а чуть дальше, и до окна я не дотягиваюсь. Димону приходит идея, надо толкнуть трос, и я по амплитуде подлечу к окошку и аккуратно стукну в него. После первого замаха я понял, что если ампилитуда будет расти в том же духе, то я не постучусь, а радостно влечу в окошко. Посему решили раскачку прекратить, и я решил просто аккуратно дотянуться до окна арбалетом и постучать.
Как говорится, судьба тоже иногда любит шутить шутки. Олеся, которая понимала, что муж старается из-за семьи, решила, что в день годовщины надо бы мужа порадовать. Посему решила встать пораньше, привести себя в порядок, приготовить вкусный ужин, ну и встретить мужа вкусным ужином, собой, ну и устроить романтик на двоих. Посему она проснулась чуть раньше, и по своей же привычке пошла открывать шторы. Далее с ее слов «Распихиваю я шторку, а за окном висит какой-то голый уебан и целится в меня из арбалета». Естественно, испугавшись, она издает вопль, который разбудил наверное парочку кварталов вокруг. И поддавшись панике вылетает из квартиры. Как и была в трусах на голое тело. И влетает животом и грудью в букет красивых голландских роз, который держит в руках стоящий на коленях Димон. Последовавший вопль заставил меня нарезать пару кругов вокруг дома на верёвочке. Отлететь, наверное, метров на 5 от стены. Олеся была поймана, успокоена, ей пояснили, что это не покушение и не вуайерист за окном, а попытка сделать незабываемым утро (да уж, блять, для нее оно походу было незабываемо). После чего эта пара влюбленных идиотов все-таки вспомнила, что я-то вишу за окном, и меня надо бы снять все-таки. Ибо люди идущие утром на работу могут удивиться эдакой новой мутации голубя. Но тут вышел обломчик. Ибо спустить-то меня было легко (напоминаю, что крюком я был подцеплен за спину, то есть до веревки достать не могу физически), а вот поднять-то меня уже тяжело. А троса на полной вытяжке хватает только до 5 этажа. А прыгать с 5-го этажа животом вниз мне как-то стремновато. Димон с криком «Я ЩАС» скрывается в недрах дома, я вишу. Солнышко красит рассветным цветом крыши домов, птички просыпаются, а я тут вишу возле окон 5-го этажа как долбоеб.
Одно из окон балкона открывается, и выползает мужик, в труселях и с сигаретами. И мы минут 5-6 смотрим друг на друга. Поиграв глазами в игру типа «А я че, я не че» мужик выдает: «Я, конечно слыхал про то, что у нас тут радиация и Чернобыль, но чтоб комары ТАК мутировали, это по моему пиздец. Ты че тут делаешь, аист-мутант?» Я ж говорил, что я дурак. Посему мне в голову не приходит ничего кроме как выдать «Слышь мужик, дай закурить». «Да» - отвечает мужик - «Я конечно знал, что с деньгами у молодежи напряг, но ТАК у меня сигареты еще не стреляли. А арбалет тебе нужен типа если не дам, да?» Протягивает мне цигарку, и вот мы стоим – висим и курим. По дороге общаемся. Я ему рассказал какого хера я собственно тут делаю, мужик (к слову его звали Виталий Андреевич) поржал, протянул руку и затянул меня в окно.
Потом были посиделки на кухне у Димона и Олеси, отпаивание Олеси зеленым чаем и коньяком меня. Но я вам так скажу. ИПАЛ Я В РОТ ЭТУ РОМАНТИКУ! Они кстати по сию пору женаты. Уж 14 лет как. И когда я приезжаю к ним в гости, иначе чем «Купидоном» они меня не зовут.
любовь

раскрыть ветку (8)
38
Вот ни разу не удивился. Был в подобной ситуации. Только без мужиков с сигаретами..
так же решил зимой в окно с цветами, этаж 5й из 5ти. Молодой, безбашеный идиот и со мной трое таких же друзей.
Спустили они меня на снаряге, минут 10 я долбился в окно чтобы вручить букет. Потом решил позвонить и уже чуть ли не с наездом какого хрена мне некто не открывает. Ох и не удобно звонить в подвешенном состоянии когда в руке букет, а очко меньше ушка иглы.
Короче, она испугалась что кто-то ломится ей в окно и уже успела родителям позвонить и чуть ли не в милицию.
Букет забрала, меня в окно не пустила. Хуй знает что там ей надо было, но я услышал нет.
Ну и похуй, жаль что для своей настоящей жены у меня так фантазия не работает, да и года уже не те, не молод чтоб такое исполнять.
9
От же ж блядь..два в одном ..и Катя была, и цветы ей в офис курьер тупил с доставкой ..и купидоном, только у неё на свадьбе был .
5
DELETED
Чел, спасибо за поднятие настроения)))
9

Хохочу. Муж пришел. Сидим ржем как ненормальные в 8 часов утра. Я прямо слышу этот рассказ в исполнении Задорнова М.Н. Что же вы не написали ему. Шедевр был бы.

раскрыть ветку (2)
0
Светало... :)
раскрыть ветку (1)
4
Смеркалось
2
Ржака!
0
Ты сделал мой день!!!
Ржал до слез!!! 😂😂😂👍
29
DELETED
Да он, походу, фамилии не знал той девушки
5
Не могла она потянуться за букетом при живом муже в этом же кабинете...

Что-то больше на безолаберность похоже, чем на романтику. Все-таки это личное и выставлять дарение букета на свет общественности, кто знает как себя поведет коллектив и какое место она там занимает? Могут же начать усмешки кидать и все в этом духе, по типу: "Завелся любовничек". Да и лишняя зависть от незамужних не к карману.

раскрыть ветку (11)
11
Я считаю что общественное мнение должно быть по бую
раскрыть ветку (10)

Да причем тут это вообще?
Речь про то, что зачем вообще делать что-то что лишний раз привлечет к тебе внимание? Тебе по бую на возгласы окружающих, если ты разбиваешь бутылку на улице, но это не означает, что поступок пройдет без последствий. Вот я про что.

раскрыть ветку (9)
3
При чем тут бутылка и последствия? К чему это? Мы говорим про цветы и реакцию коллектива.
раскрыть ветку (8)

С аналогиями сложновато, но попробую иными словами: если ты в брезентовом костюме - то летящее в тебя говно не оставит след на теле. Но зачем инициировать обстрел говном? Тебе может быть похрену на реакции коллектива от того, что подаришь девушке букет на работе. Но реакция коллектива БУДЕТ. И как показывает практика, желчная и не особо позитивная. Да и к тому же не на тебя. Зачем? Чтобы показать какой ты дохуя романтичный и все завидовали? Счастье любит тишину.

раскрыть ветку (7)
1

Коллективы бывают разные - работала я в таком, где за девушек радовались.

раскрыть ветку (5)

Коллективы бывают разные. Усредненно - это срез общества. Даже если человек изображает радость, не факт что в этот момент событие не задевает (раздражает) его. В любом случае выставлять напоказ свою личную жизнь - признак дурного тона и отсутствие пониманий личных границ. На работе - рабочие отношения, зачем туда личное намешивать?

раскрыть ветку (4)
2

Извините, но вы зануда 🙂. Мы на работе проводим большую часть жизни.

И никак не получится скрывать всё.

Как ни старайся, но личное вылезет, например в виде мужа, пришедшего тебя встретить с работы, или домашнего пирога принесенного на чаепитие, или звонка из школы с сообщением, что ваш сын подрался.

Да много чего личного может случиться на работе.

раскрыть ветку (3)

Сейчас бы вешать ярлыки на основании букв в тексте. Очень мудро!
Дело не в том, чтобы скрывать все. А в отношении к самому вопросу. Одно дело когда тебя встречает муж, другое - когда ты на следующий день говоришь об этом в коллективе. Образно говоря. О том, что сын подрался никто из коллектива не узнает, если не включать громкую связь.
Личная жизнь на работе присутствовать может. Но лучше думать что из этого говорить коллективу и какие могут быть последствия.

раскрыть ветку (2)
0
Ок, хорошего дня вам))
15

потому что иначе бы така пиздатаЯ история не вышла. художественный прием такой,

7
Или номер телефона. Чтобы курьер просто ей позвонил. Я так обычно и делаю: имя и номер. Ни разу не возникло проблем.
10
DELETED

И еще хорошо, когда две Кати. У меня на работе половина женщин с именем Катя

раскрыть ветку (4)
7

Тогда все бы развелись, если ещё и их мужья с ними рядом работают

0
А у нас четыре Ирины и несколько Ольг и Татьян... правда, не в одном кабинете)
раскрыть ветку (2)
2

А у нас 10 Алексеев и все они долбонутые близнецы по гороскопу

раскрыть ветку (1)
1
А у нас на шиномонтажке alekseev77
2
Точно.. пиздёж какой-то...
2

Сказочка для долбоебов про долбоебов и возможно от долбоеба тоже.

Потому что ваши пункты 1 и 2 он прям сразу же выплывает.

1
Точно. Опять котолампа, расходимся
1
Потому что котолампа
1
Как-то тоже подарил цветы анонимно. Так она позвонила всем своим парням(о которых я не знал). До меня очередь дошла часа через 2. Вывод: дарите цветы своим девушкам :)
0
Тихо, а то кота спугнешь и лампу зря доставали.
0

Потому что вторая Катя это Игорь и он пошёл на мясо

0
Потому что байка перестанет быть байкой.
0
А так плюсики на пикабушечке не соберёшь.
0
Это просто офис-представительство лиги тупых

Потому что история пиздеж

Тогда бы было не интересно придумано
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы