Будущие дополнения для Destiny 2

09.06.2020 года, разработчики провели стрим, в ходе которого раскрыли подробности нового сезона, осеннего дополнения и не только. Коротко об этом далее

09.06.2020 в 20:00 по МСК начался новый сезон "Прибытие", разработчики выложили трейлер сезона и ряд изображений с доступным снаряжением

Текущий сезон посвящен прибытию тьмы, из активностей нас ожидает новое открытое мероприятие, новое снаряжение и подземелье, кроме того ожидается проведение уже ежегодного события "рассвет"

Был опубликован ряд трейлеров нового осеннего дополнения 

Из обещаний минимум одна новая локация, а именно спутник Юпитера - Европа (по слухам новых локация может быть до трех), новый подкласс "статиз", новый рейд снаряжение и четыре небольших сезонных дополнения. Сюжетно дополнение продолжит повествование линии тьмы. Дополнение выходит 22 сентября 2020 года

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ В СТИМЕ!!!

На данный момент в магазине стим присутствует неточность описания контента, комплект с названием "Destiny 2: Beyond Light + Season" не содержит в себе сезонные обновления на весь год, в него входит только само дополнение Beyond Light и первый сезон из 4-х!!!

Кроме того для тех, кто хотел пройти сюжетную линию "ванильной" версии Destiny 2, но все еще этого не сделал, стоит поторопиться и пройти игру до 22 сентября, поскольку после этой даты сюжетная кампания, как и ряд игровых зон будут навсегда удалены из игры!

И в качестве последней новости на сегодня, разработчики показали трейлер посвященный дополнениям всей франшизы в целом и объявили о том, что Destiny 2 будет получать дополнения минимум до 2022 года включительно, Destiny 3 нет в планах на ближайшие пару лет, каждый из новых крупных аддонов представленных ниже будет добавлять игровые локации.

Всех благ

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

P.S. Тут как раз довелось потестировать новый греник "Горстка пепла". Блин, а он оказался неожиданно интересным. Я пожалуй даже сменю горную вершину на него. Причем неплохое сочетание с Вендиго.

раскрыть ветку (1)
1
Да, новый греник то же порадовал, не плохой периодический урон, который можно просто повесить на жирного моба и стрелять с другого оружия это жирно + ещё и треш неплохо чистит
9

Мы вам бесплатную версию сделали? А теперь мы из нее удалим 90% контента. Что-то, кто-то за контент деньги платил до перехода на Новый Свет? Не расстраивайтесь, вам жалко чтоль? Мы вам куски первой части продолжим подкидывать зато. И вам контент и нам не надо париться, круто же?

Хорошая модель распространения, аж игру стер на радостях.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще удаление старого контента идея действительно странная, но если с другой стороны посмотреть клиент действительно растет как на дрожжах. Да и Сюжетно удаление этих планет пока понятно. И да, новая обнова пока ничего из первой части не обещало кроме одной пушки, реюз из первой части будет скорее всего в 2021 году   

показать ответы
3
Миссию на шепот жалко, там один данж, круче и атмосфере почти всей игры в целом.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вместо шёпота будет рейд Vault of glass, то же атмосферное место)))
показать ответы
0

Да ладно ты его успокаивать. Видно же отдельно. Так разрабы намекают, что титанам будет секир-башка.

раскрыть ветку (1)
0

так это ж старая бронь с железки еще с первого года, которая пару раз возвращалась в пул дропа, как будет выглядеть железка этого сезона не показали, но то, что это будет один из старых комплектов вероятность примерно 100% 

0

Передайте кто-нибудь Бунги, что у них игра по одному месту пошла, может они не в курсе:

1. Глобальный реюз, ретекстур всего и вся.

2. Унылые шаблонные временные активности.

3. Уничтожение всяческого смысла в лайте

4. Куча бесполезного оружия и экзотов

5. А теперь еще и кучу старого контента хотят вырезать
Ладно Титан, ладно Меркурий, но ИО с Шепотом, Марс с эскалациями вырезать sic! Смотришь на будущую карту, а локаций то, становится меньше, чем было, даже с учетом новой. А они говорят мол сколько добавляем, столько и вырезаем. Ну, ну.

Я хз какой дикий оптимист в такой ситуации будет покупать новое DLC.

раскрыть ветку (1)
0

1. Реюз есть, но допустим даже прошлый сезон на одну реюзную шмотку давал 3 новых

2. Это да, активности такие себе

3. То же верно, сейчас к этому еще и ограничение по лайту на шмот добавили, что вообще какой то бред

4. Так то оно так, но покажите мне игру, где весь шмот полезен

5. От вырезания старого контента сам недоумеваю, но вроде как нас лишают трех локаций (ИО, Титан, Марс) и по ходу добавляют три же, это Европа со 100% вероятностью, старая Россия в качестве реюза (вроде этот год) и по слухам еще должна быть открытая зона в пирамиде. В общем пока полноценная ли замена или нет, судить рано. Но если так посудить удаляют локации, которые не юзают уже почти полностью, исключение разве что шепот и все

показать ответы
1

Причем новое это реюз на реюзе, они даже не смогли в карточку сезона новых пушек больше 4х добавить.

раскрыть ветку (1)
0

на сезон новых пух объявлено две новых экзот пушки и они в общем то именно новые, а не реюз

показать ответы
0
Да, я с пк релиза. Не, я завязал с игрой. Я крайне недоволен что игру сделали бесплатной. И не потому что я деньги платил, а кто то нет, это бред. Просто я 90% времени проводил в пвп, для меня это лучшая фпс пулялка. То что происходит с читерами в игре - это пиздец. Плюс переход в стим, игра в сетевом плане стала работать хуже. Так что я тебя понимаю, ты любишь игру, я люблю игру, бунги из года в год выпускают трейлеры от которых хочется кидать бабками в экран. Но я пас в этот раз. Жаль больше никто не умеет в шутаны как бунги.
раскрыть ветку (1)
О да, вот про читеров и неткод, это на 100% подтверждаю, там сейчас с этим беда, нормально играется разве что в рандоме, а вот ранкет и траялсы...
1
Не пасиб, я три года отдал этой игре. Убедился в двух вещах: А - бунги делают лучшие шутеры. Б - бунги без активижн - унылое говно и игра у них теперь такая же.
раскрыть ветку (1)
А, ну так это значит вы с этой франшизой не с первой части знакомы, банджи и с активижн были унылым говном по принципу год на год не приходится, оригинал был откровенно плох, потом был ТТК, это были своего рода отвергнутые первой части, потом Райз оф Айрон, который был посредственностью, унылая ванильная Д2 и дальше вы сами знаете. Я бы не рекомендовал прям бежать покупать новый аддон, но пока если выкинуть факт зарезания лайта на снаряжении звучит все лучше луны
показать ответы
1

Хах, первые мысли были когда увидел все анонсы вчерашние, куда слать деньги? Но потом я вспомнил что в прошлом году купил делюкс шадоу кипа и с 12 октября в игру заходил только в начале сезона глянуть что там и как, ибо меня сезон с вексами настолько "порадовал" что отбил желание играть в игру на пол года.

раскрыть ветку (1)
Ну откровенно говоря все сезоны в этом году тухлые, разве что текущий ещё более менее, не то, что бы это для дестени было чем то новым конечно
0
Ну, я в нее начинал играть в конце 18, когда на халявую базовую версию давали, потом и докупал длц, а сейчас фиг знает что будет, но всё равно я на нее уже подзабил с того года)
раскрыть ветку (1)
Появилась инфа, что будет, теперь это называется хранилище и оно будет периодически добавлять и убирать старый контент, включая контент первой части, в замену ушедшим локациям сейчас поставят старую Россию и рейд vault of glass
0
Вот да, а по первым строчкам новостей так хотелось купить дополнение и оплатить все сезоны... Но теперь хер, обидно что купил за фулл прайс в своё время... Бунгало странно себя ведёт в последнее время
раскрыть ветку (1)
Возможно я не совсем верно понял, что сказали разрабы, по последним сведениям они не удаляют контент полностью, а будут его периодически менять, создав что то типа "хранилища" старого контента. Грубо говоря они сейчас убирают эти планеты, а вместо них в разделе хранилища появится старая Россия из первой части со всем входящим в нее контентом, включая налеты, и рейд из первой же части vault of glass и вроде как это даже для версии нью лайт, со временем это уберут, но добавят что то другое, когда то вернут Левиафан и эти локи обратно. В общем для полного понимания, когда нарою достаточно инфы, наверное отдельный пост сделаю для ясности картины
0

1. Пример. Легендарные затерянные сектора. Ожидание: Воу новые крутые затерянные сектора с повышенной сложностью. Реальность: тупо точка через которую запускается активность, явбляющая собой один из старых затерянных секторов, но с настоебевшими воителями.

4. Сложно сформулировать. Оружия столь много, что на новое оружие смотришь: "Meeehhh...". Тем более новое ничем особым не отличается от сотен старых годрольных пушек, которые валяются у меня в хранилище. И зачастую новое хуже.

есть идзанаги и зачем менять

Идзанаги уничтожили с началом прошлого сезона, как и все снайпы. Она теперь даже огра в зале трофеев с двух заряженных выстрелов не убивает. Скрепя сердцем пришлось от нее отказаться. А так было весело в две идзанаги и 1 божественность чистить Налеты на мастере, убивая воителя с залпа по команде игрока с божественностью.

сами же пишите про то, что нет разнообразия

В первую очередь, лень было разбираться из-за того, что я считал это очередной временной чушью. Сейчас наверное придется посмотреть. Во-вторых, текущий раскачанный эквип с модами на вооружение под все типы противников как-то поприятнее ощущается. Да и я в целом консервативен.

И проблема сложнее, чем просто в отсутствии разнообразия. Собственно чуть ранее я перечислил все факторы. Больше всего угнетает, что нельзя нормально качнуть лайт и спокойно пофармить мастер/грандмастер налеты хотя бы под конец сезона, без дроча по полчаса ради ничтожной (относительно затрат времени и усилий) награды. Да, я не сильно хардкорный игрок.

раскрыть ветку (1)

МММ кстати, возможно я не совсем верно понял систему удаления контента, по ходу локации не уходят на 100% и если я правильно понимаю эту систему, то у нас будут отбирать часть одних локаций и рейдов и временно добавлять другие. Условно говоря, сейчас убрали эти локи, а вместо них (уже подтвердили) вернут старую Россию, весь связанный с ней контент и рейд из первой части, потом через какое то время это уберут и вернут другие локации и так по кругу. Прям какой то круговорот реюза в природе ЛОЛ. В общем нужно разобраться, нарыть новой инфы и возможно отдельным постом потом выложу 

показать ответы
0

1. Пример. Легендарные затерянные сектора. Ожидание: Воу новые крутые затерянные сектора с повышенной сложностью. Реальность: тупо точка через которую запускается активность, явбляющая собой один из старых затерянных секторов, но с настоебевшими воителями.

4. Сложно сформулировать. Оружия столь много, что на новое оружие смотришь: "Meeehhh...". Тем более новое ничем особым не отличается от сотен старых годрольных пушек, которые валяются у меня в хранилище. И зачастую новое хуже.

есть идзанаги и зачем менять

Идзанаги уничтожили с началом прошлого сезона, как и все снайпы. Она теперь даже огра в зале трофеев с двух заряженных выстрелов не убивает. Скрепя сердцем пришлось от нее отказаться. А так было весело в две идзанаги и 1 божественность чистить Налеты на мастере, убивая воителя с залпа по команде игрока с божественностью.

сами же пишите про то, что нет разнообразия

В первую очередь, лень было разбираться из-за того, что я считал это очередной временной чушью. Сейчас наверное придется посмотреть. Во-вторых, текущий раскачанный эквип с модами на вооружение под все типы противников как-то поприятнее ощущается. Да и я в целом консервативен.

И проблема сложнее, чем просто в отсутствии разнообразия. Собственно чуть ранее я перечислил все факторы. Больше всего угнетает, что нельзя нормально качнуть лайт и спокойно пофармить мастер/грандмастер налеты хотя бы под конец сезона, без дроча по полчаса ради ничтожной (относительно затрат времени и усилий) награды. Да, я не сильно хардкорный игрок.

раскрыть ветку (1)

1. Ну так прошлый сезон в плане активностей говном был не спорю, что на данный момент реюзнули в этом сезоне?

4. Так вы уж определитесь то, когда меняют мету, буквально заставляя вас отказываться от того к чему привыкли, это норм или нет? А то позиция не совсем ясна, то у вас 90% бесполезны, то они то вроде и полезны, но менять лень.

что нельзя нормально качнуть лайт и спокойно пофармить мастер/грандмастер налеты хотя бы под конец сезона 

Не ну вообще то высшие энграммы под конец сезона падали отовсюду, лайт поднять было вообще не проблемой

без дроча по полчаса ради ничтожной (относительно затрат времени и усилий) награды.

А вот тут на 100% согласен, проходить грандмастер, что бы его пройти, это жутко унылая идея, мотивации в них ходить нет от слова совсем

показать ответы
0

1. Речь не только о шмотках, а о том что повторно один и тот же контент глобально используют. Одни и те же локации или слегка меняют старые локации. Прямо видно, что халтурят.

4. Да ладно весь шмот. Хотя бы 50% было бы норм. У них же 95% оружия и шмотья бесполезно. Новые модификаторы с набором света вообще не понял, забил на них и не стал разбираться. Тем более, что думал это опять сезонная хрень. А они в этом сезоне тоже самое продолжают, новые модификаторы по той же теме добавили, как по мне столь же бесполезные.

раскрыть ветку (1)

1. Не совсем понятно о чем тут разговор, пока реюзали из локаций разве что луну и то она сильно изменена

4. В смысле бесполезно? В ПВП плавающая мета, это вообще норма для любого мультиплеера, в ПВЕ в большинстве активностей можно вообще почти с чем угодно ходить, да есть условная топ мета, но по факту в рейдах будешь ты с шепота или с ксенофага разбирать босса большой разницы нет, броня вообще по большей части по фиг какую использовать, только внешка меняется. Многие люди так же по неясным причинам не пользуются хорошими стволами, тот же бастион очень хороший ствол с огромным стабильным уроном, который вносить можно не парясь, дыханье левиафана против воителей хорошо заходит, новый греник очень хорош, но многие не хотят юзать другое потому, что есть идзанаги и зачем менять

p.s сами же пишите про то, что нет разнообразия, но как только вводят новую механику на моды, так это сразу сложно сложно непонятно? При чем эти моды одни из самых полезных в игре на данный момент, ставишь мод на заряд от чего тебе удобно заряжать и мод на что тратить, можно получить не фиговую защиту от урона при критическом снижении здоровья или постоянный баф на урон как от лужи, как примеры.

показать ответы
0
Ммм, что же будет после удаления всех планет, жаль денюшки платил.
раскрыть ветку (1)

А фиг знает, пока не ясно, сюжетка точно уйдет, что станет с нью лайт версией то же не понятно, мне как то денег не жалко, это контент трехгодичной давности и не используется практически уже давно, а вот с точки зрения урезания нью лайт версии действительно странно

показать ответы
0
А чё год уже прошел что ли?))) Быстро время летит
раскрыть ветку (1)

ну как бы да, вчера начался последний сезон этого года, продлится до 22 сентября

Левиафан-то за что?((

Космодром и его налеты сразу завезут, vault of glass попозже, продолжение выпуска пушек первой части. Спасибо, мне не надо такого развития.

раскрыть ветку (1)
Вот ХЗ за чем трогать рейды это тот ещё вопрос. Конечно можно списать на то, что что то там случится с левиком, но е мое у нас и голос давно умершего Кейда в налетах и как бы норм

Так, секундочку. Почему у титана башка отдельно от тела висит?

раскрыть ветку (1)
Не отдельно, там полоска в цвет фона, ваш кэп
показать ответы
0
Я вот не понял, сизон пасс все, уже не канает?
раскрыть ветку (1)
Сизон пасс какой? Если тот, что был в обители теней, то он был как бы на 4 сезона. Франшиза с самого старта живёт по принципу сизон пасс это один год
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги