К колонке приди, денежку за воду заплати. А то ишь чо придумал, за так казённую воду таскать решили!
Так у него тоже нет, в Англиях это не принято. У всех свои водонагреватели, которые еле пашут. Вместо смесителя на раковине - два раздельных крана, ты должен кипяток и ледяную воду смешать в ладонях и плеснуть себе в лицо :)
Отсутствие смесителя это старая традиция. Ты же не думаешь что все евреи носят пейсы, а русские танцуют гопак. Такое есть, но у особых ценителей.
Меня тоже это всегда удивляло. Типа люди жалуются, что у них нет горячей воды, когда же мы заживем как в европах? А то, что в европах нет централизованного горячего водоснабжения, они, видимо не в курсах)
В курсах. А также в курсах, что эту воду тебе никто не отключит и сам регулируешь сколько ее тебе надо. Та же тема с отоплением. У нас, наприемер, сейчас топят напрямую из ада, дома очень жарко, а исправить ты это не можешь и платишь за лишнее отопление, которое не дешевое. Плюс, я например люблю тепло, а кто-то любит прохладу, у меня дома 25 это норм, а кому-то 18-20 комфортно. Но нет, ты обязан оплатить за подключение всего дома к аду и открыть окна или перекрать себе непосредственно батарею вентилем, если таковой имеется. Но на стоимость это не повлияет.
Короче хуйня это наше центральное отполение, денег дерут много, пользы мало. Плюс эти прекрасные аварии, которые выводят из строя всё вокруг и ты сидишь без тепла и армия коммунальщиков, которые всё это добро под землей обслуживают, размораживают землю, вскрывают асфальт и прочие прелести.
казалось бы, научись читать и не комментируй ерунду) ты решаешь одну проблему - слишком жарко топят, но платить тебе все равно за это ненужное отопление придется. а если топят наоборот плохо?
У нас некоторые жильцы решали этот вопрос, когда итп в доме работало плохо и ук было насрать. В общем, добивались, чтобы не платить за отопление из-за плохо оказанной услуги.
Почему невероятно? Если в России амазон недорогой, то вполне допускаю, что и в Англии на него можно найти денег. Ну а торренты везде качают.
Моя жизнь не станет прежней.
Я смотрю на эту гифку, а у меня в это время играет Def Leppard - Too Late For Love. И там несколько раз повторяется в припеве "Too Late..." и я подпеваю "Тюююлень! Тюююлень..." Теперь по-другому эту песню слушать не смогу.