Будущее никогда не наступит
Купил не так давно приставку xbox kinect. Кто не знает, kinect позволят играть используя только свое тело ( без джойстиков и всего такого). Всей семьей начали увлеченно резаться в игры, в которых нужно уворавчаться от препядствий, пригинаться и прыгать. Забавно скажу вам. Но дело вот в чем. Еще совсем недавно я себе и в мыслях представить не мог, что буду, к примереру, переключать игры на экране просто двигая рукой по воздуху. Казалось фантастика! А сейчас, когда это возможно, я уже через несколько минут игры начал жаловаться на то, что персоонаж на экране не много не поспевает за мной...
Вобщем, будущее никогда не наступит ) Вещи, кажущиеся невероятными в воображении становяться обыденоостью как только появляться на самом деле ) Смысла глубокого тут искать не надо, просто мыслями поделился )
Вобщем, будущее никогда не наступит ) Вещи, кажущиеся невероятными в воображении становяться обыденоостью как только появляться на самом деле ) Смысла глубокого тут искать не надо, просто мыслями поделился )