Будущее

Помню в детстве когда-то смотрел фильм Газонокосильщик. В этом фильме впервые был показан возможный уход в виртуальную реальность.

Сейчас в продаже появились очки Окулус Рифт, и беговые дорожки для бега по виртуальным мирам.

Уже появляются игры с возможностью включения стереопары - например Crysis 3 .

Думаю, уже совсем скоро люди будут приходить из офиса и переноситься на Марсе, тропические острова, объединенные виртуальной реальностью и интернетом.

А круто вообще это всё, правда?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не круто, вы и без того в реальном мире мало живете.
раскрыть ветку (14)
0
DELETED
На самом деле еще и не нужно, зачем идеальная гпафика, если можно в реальности кудато сьездить
Это все временно
Реальный мир есть совокупность наших ощущений. Какая разница, смоделирован он вселенной или компьютером?
раскрыть ветку (12)
3
Большая, в играх ты не получаешь тех ощущений, точнее вообще их не получаешь, ты живешь чужой жизнью, а так же совершенно не развиваешься.
раскрыть ветку (10)
0
Ну теперь задроты будут качками, отбегав километры по виртуальной карте с помощью реально беговой дорожки :O

А по сабжу, ничего крутого в этом не вижу, думаю для многих, впринципе и для меня, комп игры - как небольшой релакс после работы, пришел, уселся за комп, час-два в дотку (к примеру) поиграл. А если мне вместо удобного кресла и ненапряжных щелканий мыши придется бегать километры по дорожке, размахивая как дэбил воображаемым оружием... нафиг оно надо)
раскрыть ветку (1)
0
Ну это реально бред, поиграть для отдыха - да, я тоже практикую, но менять реальную жизнь на виртуальную - это просто стать овощем, хоть и оправданий можно найти целую кучу.
Я как раз писал о том что стирается грань между ощущениями от реальной и виртуальной жизни. И ты развиваешься. Мозг получает данные, обрабатывает их, это и есть развитие.
раскрыть ветку (7)
1
Нет. Представь, что ты играешь в какие-нибудь гонки, или же реально в них участвуешь. Думаешь, восприятие будет одинаковое, даже при виртуальной реальности? Мозг что-то получает, а вот тело - нет, никакого адреналина никогда не будет, ибо ты понимаешь, что все это не реально.
раскрыть ветку (6)
Ну ладно, а много ли людей могут поучаствовать в реальных гонках формула 1? Или полететь на марс? конечно - это не то. Но все равно охуенно
раскрыть ветку (5)
0
Если захотеть, то сможет каждый человек без отклонений, но мало кто серьезно этим занят. И охуенно это если только знать меру, но многие люди даже с такими технологиями, какие каждый имеет сейчас, меры не знают.
раскрыть ветку (4)
Многое ли с тобой случилось в жизни , из того что ты хотел?
раскрыть ветку (3)
0
Я еще довольно молод и иду к главной цели, но из того, что просто хотел - да, довольно много, хоть и осталось тоже многое.
раскрыть ветку (2)
К главной цели? Стать Богом?)
раскрыть ветку (1)
0
Я немногим скромнее)
0
DELETED
Иллюзия не может давать хорошего
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы