Буду худеть2
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Не надо бегать. Ходите. Тягайте гирьки. Так процесс пойдет быстрее. Если сначала худеть, а потом только нагружать себя тренировками, то процесс затянется. Надо совмещать. Растет мышечная масса - растет необходимое количество потребляемых калорий, а значит, не надо жестко ограничиваться в еде. Но самое главное, надо обращать внимание на то, что едите. Пейте воду. Каждое утро стакан теплой воды натощак. Кофе максимум одну чашечку до 11 утра. Режим дня: вставать и ложиться в одно и то же время. Контрастный душ для тонуса кожи и бодрости. Много ходите. Минимум 10000 шагов в день. Зарядка сразу после пробуждения и стакана воды 30 минут, аэробная.
А где вы собрались искать время на похудение? 10000 шагов это примерно полтора часа. Не найдете за целый день?
Вот эти вопросы самые главные враги на пути к цели.
Час гуляния с ребенком это уже примерно 6500-7000 шагов) К сожалению, не знаю вашего роста, поэтому считаю по своему. Плюс за целый день вы же не сидите сиднем? Смарт-часы есть у вас?
Думаю, что с таким мелким ребенком вы делаете эти 10000 шагов за день. Часы с самого утра носите? Че-то не верится, что всего 2,5-3 получается. Могу еще совет дать. Банально. Хочешь есть - попей воды. Если желание перекусить не проходит, скачиваем сложный текст и учим его. Это чтобы переключиться. Только сложный, чтоб прям ломало, когда пытаешься выучить строчку. Захотелось печеньку с чаем - открываем текст и вдумчиво учим. Это работает. Проверено.
Просто попробуйте. Каждый раз, как рука потянется к печеньке, учите текст. Будет сопротивление, мысли, что это все фигня, будет даже физически неприятно. Но это работает.
Пусть катает, а ты кругами вокруг него ходи. Очень помогает поднять шаги. Можно на краю песочницы сидеть, можно вокруг неё ходить. И в том, и в другом случае ты рядом с ребёнком, а результат разный.
На работе таймер на часы и каждые полчаса подъём с кресла и пройтись (если работа сидячая). Придумывай себе дела - до туалета схоодить, на улицу выйти - машину проверить/забыла в машине что-то, до другого кабинета дойти, внутренние телефоны/чаты не использовать - только ножками в другой кабинет. Это позволит поднять шаги ещё на пару тысяч в день.
У вас какие-то уж очень жирные.
У меня 100гр 1232 кДж/298 ккал
Белок 10гр
Жирок 26гр
Сахариды 4гр
Соль ноль
Дыхание. В первую очередь займитесь дыханием. Нужно разработать лёгкие. Упражнение 'мельница'' , надувание воздушных шаров. Пока дыхалку не разработаете - не полетите.
Повышенная масса тела дает проблемы в том числе с одышкой. Видели, как просто ходят люди с одышкой? Не говоря уже о наклонах и т.п. Поэтому при сильно повышенной массе тела целесообразно сначала дыхание наладить. Лечебная физкультура на легкие. Далее нормальное дыхание будет лучше обогащать клетки кислородом, улучшится метаболизм.
сливочное 82%
Лучше сделать топлёное. Отковыривать чайной ложкой небольшой кусок и есть раз в день, хотя бы. Я так делаю.
хлебом закусывать салаты
От хлеба отказаться полностью.
Это вы прям все взвешивали и записывали? Не очень верится, что вы питаетесь прям 1500, и при этом весите 136кг. При этом майонез едите. Его тоже взвешивали? Вам по калькулятору для похудения надо на 1900 питаться.
1500 для женщины это очень мало. А вот в Пт-Сб вы легко делаете 3000-5000… Вот и излишек, плюс задержка жидкости после алкоголя.
Сделайте первым шагом отказ от алкоголя, еду пока никак не трогайте. Скажите всем и поверьте сами, что врач назначил лечение несовместимое с алкоголем (есть же проблемы по здоровью?). Пейте чистую воду и уберите алкоголь совсем. Через месяц сделаете второй шаг - майонез там, сладкое, что ещё хотели…
Бессмысленно резать и без того маленький рацион, если вы будете срываться с алкоголем.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.