Будьте внимательны к старикам!
Добрый день всем пикабушникам! Хочу вам рассказать историю которая произошла с моим дедушкой несколько дней назад. Начну с того что дед у меня запойный, но организм у него супер крепкий (это у нас по отцовсклй линии все такие, живут почти до 100 лет), лет ему под 80, а жалоб никаких не было на здоровье. Бабушка пару лет назад перелила уксус 70 % из пластиковой бутылки в бутылку из под водки и забыла об этом. А тут у них годовщина свадьбы была, 53 года в браке, ну дед и распил чекушку и решил за добавкой идти. А бабушка на днях на кухне прибиралась и нашла эту бутылку с уксусом и подумала что это водка (заначка), ну и без задней мысли отдала деду мол че ты в магазин попрешься, если есть. Сразу скажу бабушку пьянство деда достало давно, но травить деда она точно бы не стала, нет у нас злых людей в семье. Ну и дед недолго думая налил в рюмку и залпом опракинул. Дальше рвота, скорая, реанимация и сейчас в стабильно тяжёлом. Дед крепкий конечно, выживет, хотя ожоги конечно серьёзные, сам дышать не может, сейчас на ивл. Я к чему это всё. Во первых прежде чем пить какую то жидкость понюхайте её, у деда в силу возраста нюх уже ослаб, он видимо не почувствовал этот запах, хоть у уксуса он и резкий. И второе берегите своих стариков, они ей богу как дети, чем старше становятся тем больше им внимания требуется. Ну и третье, если переливаете уксус в другую бутылку - клейте на бутылку наклейки с надписью уксус (можно например на лейклпласьыре написать и приклеить). Пост без рейтинга, всем здоровья и будьте внимательны друг к другу!
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.