111

Будьте людьми, пожалуйста

Почта в Пеледуе, да и в целом в Якутии это отдельный вид искусства. Очень частые случаи воровства из посылок. Причём это делается так аккуратно, чтоб никто не заметил. У меня так вытащили фотик, который я заказала. Аккуратно вскрыли коробку, а потом так же аккуратно заклеили. Да, мой косяк, что я не сверила вес посылки, но я никогда с этим не сталкивалась. Написали заявление о краже, но это не даёт и не даст никаких результатов. И так частенько, раньше можно было заказать что-то на яндексе или ваилдберисе, а сейчас макетплейсы отказались сюда возить, я так думаю, что как раз из-за краж. У знакомых ребят недавно вообще весёлая история была. На почте отклеили лист, где написана вся информация о посылке, под ним вырезали окошко и очень замечательно вытащили детские игрушки и личные вещи. Хочу обратиться к сотрудникам почты, которые этим занимаются, У ВАС ХОТЬ ЧТО-ТО СВЯТОЕ ЕСТЬ? Игрушки для маленького ребёнка, которые дедушка купил на свою пенсию !! Не хочу никого обвинять, но многие из нас считают, что такое происходит либо в г.Мирном, либо в г.Ленске, потому что именно из этих мест вместе с посылкой приходят акты о недовесе или повреждении
Про сроки доставки я вообще молчу, называется, спасибо, что в принципе дошло. Посылка с Алика может придти через пол года, когда ты уже и думать про неё забыл. Зато стоимость посылок только увеличиваетя. К сожалению, других способов доставки тут нет

24
Автор поста оценил этот комментарий
Я посмотрел, где Пеледуй находится. Я живу в России. Россия - огромная страна. Вся Европа и часть Африки ближе к моему месту проживания, чем Пеледуй. Автору сочувствую.
раскрыть ветку (1)
7
Все временно, будет что вспомнить на пенсии😊
15
Можно как новое ругательство использовать-Пиздуй в Пеледуй))))
раскрыть ветку (1)
6
Как это название не использовали уже в комментариях к прошлым постам, и Пуффендуй и поблядуй))
показать ответы
2
Не совсем понял посыл данного комментария.
раскрыть ветку (1)
6
Я говорю о том, что не известно какая ситуация в жизни у человека, отправляющего и получающего посылки. Невысокая зарплата не оправдывает воровство, кому-то может ещё хуже
показать ответы
5
Да потому что с такими зарплатами и условиями труда,на почту россии,нормальный человек не пойдет работать.Конечно есть там и нормальные,адекватные люди.Но я так,в общем и целом.
раскрыть ветку (1)
5
Так почтой пользуются и отправляют посылки на Север тоже, возможно, не от хорошей жизни
показать ответы
8

Вы нас-то поймите тоже. Откуда же мы знали, что там игрушки, да ещё на пенсию купленные.

А раз достали не складывать же обратно.

В качестве компенсации ваша следующая посылка придёт в целости.

раскрыть ветку (1)
3
😀
2
Вам знакомо выражение-"Чигирями какими то шел?")
раскрыть ветку (1)
2
Да))
показать ответы
1
Бухтит она ещё что-то...
Ты попробуй всё это вытащить. Еще же ж сайпали, скотчем чото делают.Негодяи.
раскрыть ветку (1)
2
Действительно, что-то я не подумала😀
1
Пеледуе это как Когевран, только Пеледуе... :)
раскрыть ветку (1)
1
Пеледуй - Пуффендуй))
1

В Пеледуе честные сотрудники почты работают. Каждую знаю лично. За столько лет почтовой логистики могу сказать, что воровство чаще всего на подмосковных сортировках происходит или в городе Якутске. Посылки с китая идут в зависимости от клиентского статуса на сайте, продавцы тоже смотрят на него. Ну и внимательро условия доставки читать надо у того или иного товара. Не кого нехочу задеть. Понимаю, что данный пост это крик души видимо, но существует много ньюансов, прежде чем делать поспешные выводы

раскрыть ветку (1)
1
Я про Пеледуй и не говорю, а в Якутск посылки не заходят. Мы потом отслеживали вес, и он меняется как раз после Ленска и Мирного

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы