Будни в тире Часть 3
Как и обещал начну рассказывать интересные случаи.
Заранее прошу прощения за ошибки, за построения предложений, и вообще вдохновения заметно поубавилось в связи с учебным годом, но постораюсь писать больше и чаще.
Приходит мужик пострелять, купил пульки, правила слушать не стал, делает выстрел по солдатикам - промах, второй -промах. Начинает утвержадть, что винтовки кривые.
я: Нет они пристрелены
К(клиент) мне виднее, я в армии снайпером был, и сейчас являюсь чемпионом района по стрельбе. На пистолетах меня ни кто не может превзойти, а на винтовках и подавно. Вон видишь и кивает в сторону деревца, там воробей сидит
я: ну допустим
К так вот я ему в глаз попаду. А у тебя винтовка косая, верни деньги.
Я: возврата денег нет, автомат же стоит, а пульки возвращать не хотел, много выё он слишком, рядом стояла знакомая, (миниатюрная 1* летняя девушка, учил ее стрелять я, в этот же день буквально за 15 минут до его прихода) которой я вручил пульку, и сказал: если она попадет то пульки я ему компенсирую. Она целится. Выстрел. Попадание.
Я: видите винтовки пристрелены, вы чемпион района, но вас перестреляла девочка.
Дальше он стрелял в тишине, поспешил уйти и даже не забрал свой приз(магнитик на котором написано "меткий стрелок" который я саркастически выдаю таким Снайперам,Чемпионам, Профи)
Приходит пожилая пара, дедушка лет 70 и его супруга такого же возроста. Дедуля решил постерлять. Показал как заряжать, как целится. Приступает к стрельбе. Делает 5 выстрелов все в молоко. Говрит на винтовках мушка стоит неудобно, мишень не видно, тут бабка на него посмотрела как он стреляет. И тут следует фраза: Так ты каким глазом целишься, у етбя же правый ничего не видит. Дед: точно же. Тут я выпал, просто сама ситуация, слепой на один глаз человек, им целится и удивляется почему не попадает
Это были веселые истории, но не все заканчиваются хорошо. В следующий раз расскажу про самого неадекватного клиента на моей памяти.