3

Будни переводчика

Работаю переводчиком в одной компании в тайге. Вроде бы по должности я должен делать перевод с одного языка на другой, но не только этим я занимаюсь. Я также: слежу за рабочими, делаю бумажную работу, бегаю за документами, бегаю за сотрудниками, делаю много звонков и другое. Среди рабочих много быдла необразованного, которых волнует только как бы провести по-быстрей рабочее время не делая свою работу и как халтурить на любительском уровне. Да и начальники "так себе".
Мои наблюдения за рабочими и т.п.:
1. Начальники и работники не читают документы которые им суют в руки. Им очень сложно прочитать заголовок документа, в котором очень хорошо написано что это за документ.
2. Если начальник просит передать рабочим сделать уборку и чистку своего отделения, то каждый человек любой смены говорит что они постоянно чистят и убирают своё отделение и что это другая смена (ночная или дневная) не делают этого. Любят говорить что это они "самая чистая" смена.
3. Если рабочии предупреждают начальника о скором выходе из строя оборудования, то начальник ответит им что все нормально. Потом обычно оборудование ломается в самый неудачный момент и работа фабрики останавливается.
4. Один раз делал табель за месяц и начальник ставил баллы рабочим. Потом рабочие подходили и спрашивали за что им поставили так мало баллов и говорили что это я ставил их баллы. Мои аргументы и слова что я не имею право ставить им баллы их не убедили.
З.Ы. По моим наблюдениям половину сотрудников в нашем отделении надо уволить, так как они за год или два и более почти ничего не выучили и ничего не знают про свою работу. А некоторые просто не хотят работать, а хотят получать деньги за "ничегонеделание". Сотрудников около 90.
1
Автор поста оценил этот комментарий
когда ты реально самый умный в окружении людей, подписывающих документы не читая, надо не ныть, а подумать, какую из этого можно извлечь пользу.
раскрыть ветку (1)
0

Документы малозначительные, то есть толку от них нет. Пример: Бланк разрешающий работнику выезд с месторождения.

показать ответы
0

Дааааладно, с небес на землю, как говорится. Где ж эти люди до этого от вас прятались?

раскрыть ветку (1)
0

В тайге. :) Да фиг знает. Может просто мало попадались раньше такие люди или я от них был далеко.

0

В тайге - это где интересно?

раскрыть ветку (1)
0

ооо "лунсин"

показать ответы
0
Я не только про документы, а про ситуацию в целом
раскрыть ветку (1)
2

Возьму на заметку.

Кто то просто обиженный лох))
раскрыть ветку (1)
1

Ну, ни на кого я не обижаюсь. Просто хочется чтобы рабочие просто делали свое дело. За что на них обижаться, они же не родственники. :/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы