6

Будни неизвестного писателя. Это фиаско, братан...

Ну что, соскучились по моему нытью? У меня как раз настроение излить душу и поплакаться в жёлто-красную жилетку Пикабу.

Только всё начало налаживаться. Вот и публикация от издательства на носу, "Из рода Хранителей магии" хорошо пошли силами Youtube, да-да, именно оттуда заглянули новые читатели, несмотря на карликовый канал. И вот опять. Ну што ж, идём дальше. VPN, неVPN, крысы бегут с тонущего (или нет) корабля, просмотры падают, рекламка в ВК дно и т.д. и т.п.

НАДОЕЛО. Просто бесит весь этот маркетинг и продвижение, надоели эти жизнеутверждающие статейки, надоели эти грёбаные лайкусики и "ставьте пальчик вверх". Хочу просто писАть, читать и всё... Нет, не всё, ещё вкусно кушать хочу.

Будни неизвестного писателя. Это фиаско, братан... Писатели, Писательство, Картинка с текстом, Самиздат, Нытье, Длиннопост

Не хочу вот это вот всё. Почему я не настолько гениальный писатель, чтобы за мной гонялись, а не я за ними?XD Эй, Дашкевич, что ты там сделал и какому богу принёс жертву в виде шоколадного яйца? Чертов гений.

Сколько там у меня уже групп по просторам социальных сетей? Дайте посчитаем и загнём лишённые маникюра пальцы:

Будни неизвестного писателя. Это фиаско, братан... Писатели, Писательство, Картинка с текстом, Самиздат, Нытье, Длиннопост

Мёртвый Дзен
Купающийся в поддержке писателей, НО не читателей ВК
Подтормаживающий Ютуб (жив, али нет?)
Девственный телеграм
Заброшенный до нового рассказа Автор Тудей
А ну и уже не анонимный Пикабу, где я размазываю сопли по клавиатуре
Там ещё есть надкушенный Литнет для отдельного псевдонима и давно замороженные нельзяграммы и т.п.
Где-то хладным трупом растянулся Пинтерест, где-то уже тысячу лет ждёт новых рецензий ЛайвЛиб

А если серьёзно, ребят, мои пи****страдания настолько ничтожны на фоне происходящего в мире, что пером не описать. Я вот пока вам тут ныла, подумала об этом и... нет, легче не стало, стало стыдно. Наверно мне просто немного обидно: вместо написания чего-то стоящего и злободневного, но того, что никто читать не будет, я пишу простейший роман с минимальной смысловой нагрузкой, но который есть возможность продать тиражом.

На связи. Не теряюсь. Обязательно покажу обложку изданной у Эксмо Freedom книги, как только она выйдет. Ну и если руки дотянутся сделать буктрейлер к "Из рода Хранителей магии", тоже обязательно покажу.

Лига Писателей

4.6K постов6.8K подписчика

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.