Будни интернет-магазина
Я и клиент. Далее я и к.
я: Здравствуйте!
к: Добрый день!
к: бы хотел приобрести у вас белый смартфон по цене черного.
к: Почему я не могу поменять белый телефон если мне не понравился его цвет?
я: Технически сложный товар можно обменять только при наличии дефекта..
к: А чем вы руководствуетесь?
я: Постановление правительства 1998...
к: (Перебивает) Ну что вы такими старыми законами-то пользуетесь? Сейчас какой год?
к: Добрый день! Мне нужен такой-то такой-то аппарат завтра, максимум послезавтра в Костроме!
я: Но мы в Петербурге находимся, доставка в регион будет в течение недели курьером EMS
к: То есть не пойдете мне навстречу? Мне он прямо завтра или после нужен.
я: Курьеркая служба EMS...
к: (перебивает) Ну и ладно! Я куплю значит в другом месте!!!
к: Добрый день, мне нужен смартфон за 50 000 такой-то такой-то модели.
я: Здравствуйте, есть такой в наличии.
к: А коробка у вас будет запечатанная? мне нужен именно с запечатанной коробкой, иначе я откажусь от покупки.
я: Да, конечно.
к: А можно мне два аппарата таких заказать разных цветов, и, так сказать, в руках подержать. Какой больше понравится.
я: Можно, но у нас такая услуга платная, стоит 150 р.
к: А с какой стати я должен платить за осмотр?
я: Ну, вы будете смотреть, распечатывать упаковку, а многие, как и вы, просят запечатанную
к: Нет, мне такие условия не подходят!!! снимите заказ, я в другом месте закажу!
(потом, видимо, дешевле не нашел и сделал два разных заказа, чтобы не платить 150р)
к: Добрый день!
я: Здравствуйте!
к: Покупала у вас телефон, из-за вашего неудобного чехла, который мне сразу не понравился, к: его выронила и разбила. Хочу, чтобы вы мне его отремонтировали
я: Если на телефоне имеются механические повреждения, вам, вероятнее всего откажут в гарантийном ремонте.
к: Но это же из-за вашего чехла!!
к: Здравствуйте!
я: Добрый день.
к: У меня сегодня была доставка, и я вам хочу сказать, что курьер у вас какой-то странный.
я: Что вы имеете ввиду?
к: Ну странный...
я: Были какие-то проблемы с доставкой? не привез вовремя?
к: Да нет, все хорошо. Просто звоню сообщить, что курьер у вас странный, чтобы вы были в курсе.
к: Добрый день! можно снять заказ, я вчера заказывала...
я: Да, конечно, какой у вас номер?
к: Номер такой-то, я, знаете, просто отзывы почитала о вас, у вас такой плохой магазин, нашла на 2000 дороже, но там отзывы лучше, там решила заказать.
я: Хорошо, ваш заказ отменен.
(к слову, простой кнопочный телефон, можно было действительно сэкономить 2000)