9383

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Натравили бы на них собаку, я из Дагестана я не позволяю себе ругаться матом, даже разговаривать громко,  я считаю что такие животные ведут себя там у вас, потому-что им от  вседозволенности вскружило голову, они поэтому уезжают в мегаполисы потому что на них там нет управы.

раскрыть ветку (18)
13
DELETED
Ну так противодействуйте этому в своей среде, а не советуйте постороннему человеку в конфликт вступать.
раскрыть ветку (13)
0

А полиция на что ?

Или мусульманам надо создать патрули для отлова всех черных, а потом все не черные будут говорить, что черные обнаглели и создают патрули ?

И с чего вдруг вообще один человек на основании какого то общего признака с другими должен нести за него ответственность?

Тогда пусть очкарики следят за очкариками, одноногие за одноногими. Дурдом какой-то вы предлагаете

раскрыть ветку (12)
5
DELETED

Мне грустно видеть, что этот коммент заминусован. Реально уже не пикабу, а зигабу какой-то.

раскрыть ветку (7)
0

Увас нет ощущения, что это продуманная политика по развитию фашизма на территории РФ?

То ли для нейтрализации права России на наследие победителей фашизма, то ли банально для отвлечения внимания от тех, кто реально виноват в сложившейся ситуации, то ли ещё для каких-то целей.

Но это жжжж неспроста.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

У меня нет. Государство наоборот предпринимает попытки межнациональных конфликтов не разжигать (совершенно ебанутые и нерабочие, но всё же).

раскрыть ветку (1)
0

С моей точки зрения государство направляет энергию людей как раз на межнациональное недовольство, при этом заставляя не высказываться вслух, а проживать внутри себя, чтобы потом с видом спасителя придти и спасти русский мир от чурок, получив дополнительные политические баллы.

0
Братан, просто ваши охуевают.
П.с. я третья сторона
раскрыть ветку (3)
0

Ваши это кто ?

раскрыть ветку (2)
0
Кавказ и Средняя Азия. Есть исключения конечно
раскрыть ветку (1)

Ну вот и им скажи. А я из славян.

Отвечать за действия людей, которые всю жизнь жили при коммунистах, а потом были выброшены в капитализм в или планы не входит. И приписывать их поведение к исламу тоже не стоит.

Это как раз наследие коммунизма.

2
DELETED
Вот полиция как раз и должна тут действовать, а не собака.
Вы же считаете нормальным давать советы, вот и я вам совет дал, что на мой взгляд будет лучше, чем ваш совет развязывать конфликт.
Достаточно явный намек?
раскрыть ветку (3)

Вы сейчас вообще с кем разговариваете? Где я давал совет ? Тем более про собаку где я давал совет ?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Прошу прошения, не посмотрел на ник. Получается ваш комментарий несколько не в тему, так как то, что я написал было обращено к конкретному человеку.

раскрыть ветку (1)

Я вас понял. Так и подумал, что вы не посмотрели. Но почему меня заминусовали это конечно интересно с точки зрения психологии.

4
им от вседозволенности вскружило голову, они поэтому уезжают в мегаполисы потому что на них там нет управы

Я полностью с вами согласна 🤝 

Натравили бы на них собаку

Она очень мирная, никогда не обидит человека. Да и если так сделать, а они нажалуются, по суду могут заставить усыпить собаку и лечить за свой счёт этих борзых товарищей

раскрыть ветку (1)
1

Тогда я в шоке что прохожие мужчины не дали им по Роже, все из-за того что в Москве и других больших городах все больше людей у которых инстинкт моя хату с краю стоит выше других человеческих качеств, люди стали биороботами, наша рабская работа, где мы живем от зарплаты до зарплаты, общество где чтобы выжить надо молчать, для меня Наше власть это мордор который делает из эльфов орков, там где она ступает везде разруха и уныния, я как Кавказец люблю Русских но ненавижу тот строй который породил много паразитов и монстров, не зря в Исламе говорят что Всевышний не изменяет наше положение пока мы сами не начнём изменять его.

Ведь укушенный собакой не попадёт в рай к гуриям?!

раскрыть ветку (1)
0

В исламе единственное существо из животных которое попала в рай это собака людей пещеры.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы