9381

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чё-то меня начинает напрягать аргумент "у меня много знакомых разной национальности"...

раскрыть ветку (15)
5

Это не аргумент. Меня никогда не волновало кто какой национальности, а сейчас ситуация такова, что некоторые представители одной национальности испортили собой впечатление вообще обо всей своей нации и теперь как их видишь, не важно уже, каков этот человек, уже заранее отношение негативное

раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
0

Вас из крайности в крайность кидает, вы готовы выдворять своих друзей хз куда и на каких основаниях потому что кто то вам вслед что то сказал.

ещё комментарии
5

А что вас напрягает? У меня по спорту ещё с детства много знакомых из Дагестана и Чечни.

И вот в них честь и воспитание.

Да, они могут за себя постоять.

Но был свидетелем, как до них докапывалась пьяная компания, а они до последнего сдерживались.

Сейчас есть знакомые из Узбекистана и Таджикистана. Тоже работающие, весёлые, вежливые люди.

А то, что ходит по улицам и так себя ведет- это что-то другое. Позорящее свой народ

раскрыть ветку (8)
9
DELETED

Ага, полно видео как заканчиваются соревнования с борцами с Чечни и Дагестана. Хватит уже писать хуйню.

раскрыть ветку (2)
0

К сожалению это сейчас так. Раньше такого не было. Наоборот вместе отмечали победы

ещё комментарий
11
Это могут быть те же знакомые
ещё комментарии
1

Где-то я уже это слышал, а точно, также говорила овца инстовская

0
Это пока они по-отдельности.
1
DELETED
Дааа, ох уж эти буряты, корейцы, калмыки и якуты, постоянно в Москве херню устраивают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку